要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说胎儿发育缓慢,我心都碎了。

2814148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月五号排卵,11月22号去医院抽血,BHCG263,孕酮16.37。医生建议打黄体酮,但是又说不能确定宫外孕,所以就让一周后去复查,今天去医院抽血复查后BHCG2638,孕酮10.92,大夫当即说胚胎发育的不好,让我做好心理准备。哎,才刚刚给家里人说了怀孕,现在却被医生这么诊断,心里难受的要死。现在吃了黄体酮胶囊,但是已经没有心情想别的事情了。我肚子也不疼,也没有出血的症状,为什么我的孩子就发育的不好呢!有没有亲能给点正能量!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 16:07
一起加油吧!为了我们的宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:13 | 来自Android
确实,翻倍不好,孕酮太低了,前三月是优胜劣汰的,放宽心。
点击查看全文
lavande0623 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 16:31
回复 pqzzq320
<br/>确实,翻倍不好,孕酮太低了,前三月是优胜劣汰的,放宽心。
<br/><br/>现在就想顺其自然吧,我不准备去医院检查了,等有流血的时候再去医院看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 16:31
回复 pqzzq320
<br/>确实,翻倍不好,孕酮太低了,前三月是优胜劣汰的,放宽心。
<br/><br/>现在就想顺其自然吧,我不准备去医院检查了,等有流血的时候再去医院看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 16:33
回复 jenny1111
<br/>一起加油吧!为了我们的宝宝加油!
<br/><br/>希望宝宝能坚强,不过我已经做了最坏的打算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 16:58 | 来自Android
我感觉hcg值翻倍还好啦!孕酮有点低,我孕酮也低,13.4。话说人家9点多都保胎成功了。只要不见红不腹痛就不要放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 17:19
回复 雯☆子
<br/>我感觉hcg值翻倍还好啦!孕酮有点低,我孕酮也低,13.4。话说人家9点多都保胎成功了。只要不见红不腹痛就不 ...
<br/><br/>我也觉得HCG翻倍的还可以,但是不知道为什么医生说我低。我觉得就是隔天翻倍呢。哎,我再也不想去医院了,决定要是八周还是不出血就直接去胎心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 17:24 | 来自Android
lavande0623 发表于 2014-11-28 17:19
<br/><br/><br/>我也觉得HCG翻倍的还可以,但是不知道为什么医生说我低。我觉得就是隔天翻倍呢。哎,我再也不想去医院了,决定要是八周还是不出血就直接去胎心呀
嗯!37天孕酮13.4。hcg27750.3医生说还好'只让口服黄体酮。我强烈要求下开了一个星期黄体酮针剂。我看论坛里有个姐妹9点多,宝宝也很健康的!你先好好补充孕酮。过几天B超看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 17:35
回复 雯☆子
<br/>嗯!37天孕酮13.4。hcg27750.3医生说还好'只让口服黄体酮。我强烈要求下开了一个星期黄体酮针剂。我看论坛 ...
<br/><br/>宝妈的值好高呀,是THCG的值么?有可能是双胞胎吧!我也就现在开始吃黄体酮,希望咱们的宝宝都健康!
点击查看全文