要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

54天未见胎心

楼主: 羊小喵2015
来自iPhone |举报
1898135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠囊26*24*15mm,胚芽4mm。未见胎心。前期一直出血,子宫里有积血32*22mm。月经周期28天左右。我这个情况正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
是阴超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
羊小喵2015 发表于 2014-11-28 21:44
<br/>你还出血吗?看到胎心没
这几天不出了,我是42天只见5*4*4孕囊,52天,孕囊是18*13*12,见胎芽和血管勃动,你不要着急,就这几天差不多,你就索性等到70天复查看下。我昨天是60天,医生没叫我b超,而是测了孕酮,68、49nmol, 医生说正常,让我吃药到70天再复查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也有积血,医生说积血要流出来的,我比你大,54天时出血急诊,就打了针回来了,流了10天血,吃了中成药。现在70多天没孕反应,很是担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宫腔积血我当时也有,然后没事
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我是40大几天去看,没有胎心,到67十天去照才看到的!你不要急,我前期也是一直少量出血
点击查看全文
羊小喵2015 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
vakkog 发表于 2014-11-28 21:52
<br/>记得我吧!我56天吾敢复查就是怕看不见,所以才等到65天复查的!如果血值正常就别太担心了!有卵黄囊和hcg正常的话,代表胚胎是活的!如果胚胎不好,hcg会下降!多卧床休息!多食鸡蛋和豆制品!
嗯嗯
点击查看全文
小斯斯斯 发表于 2014-11-28 23:23
<br/>是阴超吗?
腹超
点击查看全文
Taotao。 发表于 2014-11-29 08:18
<br/>我也有积血,医生说积血要流出来的,我比你大,54天时出血急诊,就打了针回来了,流了10天血,吃了中成药。现在70多天没孕反应,很是担心
去bc看看吧
点击查看全文
糖小沄 发表于 2014-11-29 13:58
<br/>宫腔积血我当时也有,然后没事
积血大吗?我间断出血
点击查看全文
蝶恋花飞 发表于 2014-11-29 16:31
<br/>我是40大几天去看,没有胎心,到67十天去照才看到的!你不要急,我前期也是一直少量出血
你出血什么颜色?希望好好的
点击查看全文