要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有谁是和老公的一大家人住在一起的?真是烦人透了!!!

楼主: 苗条的耗耗
3370222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很生气,跟他们一个大家族住在一起,每天吃饭就跟食堂里一样,有舅舅舅妈,他们的儿子,儿子的女朋友,他爸,他妈,他家保姆,他奶奶。

我真的很讨厌,从嫁过来就在想有一天能解脱。

现在怀孕了,有点早孕反应,他家保姆就说什么有反映了啊,看我肉啊什么的吃不下,见人就说什么我吃不下了,没胃口了,他爸妈回来了听到了就问我妈是不是当时也这样,说来说去就是讨论我肚子里宝宝的性别。

且不说他们说的没有道理,我真的很讨厌别人这样讨论,你在心里猜猜也好,用不着这么放在桌面上讨论。

我感觉自己跟个明星似的,稍微有点什么举动都有人知道。

上次吃饭说笑,说自己半夜醒来想吃肉包子,他妈去到店里就跟店里的小女孩说。结果没过几天她们就来问我说,听说你夜里醒来想吃肉包子啊。

真是烦死了,我真的好讨厌这种家族!!!!!!

顺便问一下,我现在就想吃咸菜和面食,有什么不含防腐剂类的咸菜?推荐一下 ?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:47

哈,偶没有和亲戚这样住一起,但是偶也不喜欢家人老把自己的事情往外面说 偶一个表妹就是看偶空间上有啥消息都告诉她妈妈,她妈妈就告诉老家所有人……em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:55

-0-,我老公家可没那么多人,就他爸妈和老公和我一起吃饭,汗。。。实在不行回娘家养段时间咯

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 23:01

讨厌人多的环境就去自己爸妈家住一段时间喽.有时候是怕吵的,我就天天在妈妈那里吃.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 23:02

這么一打幫人住在一起肯定不好啦~~

可以的話還是要分開住,就算自己打掃煮飯也好~~呵呵!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 13:51
呵呵 我是和LG单独在一个城市,婆婆一大家子在距离120KM的另一个城市,我们通常1个月回去一次,和公婆处的都不错,家族大了有大的好处,互相都很照应,有事都帮衬着,很团结。当然也有另一面,一大家子人在一起聊什么呢,就是东家长西家短了,你家的儿 我家的女,反正都是自己人,就都喜欢拿出来摆摆,好在我不住一起,都无所谓了。但坐月子时婆婆坚持要我去婆家,我就很犯难,去了老公不在身边,自己就感觉很孤单,婆家又亲戚一大堆,光姨就4个,因为我们的崽是这一代的第一个宝宝,都抢着要来带,,不敢想象坐月子要在那儿,天天有多少亲戚走马灯似的去看,而且那么多长辈在一边,都认为自己带孩子有经验,谁还听我这个新妈妈的啊。。。怕得上产后忧郁症。所以拿定主意,坚持在自己这生,请月嫂坐月子,就让公公婆婆来看着就行了,有时候别人是不能替你想那么周到地,心疼自己还要自己拿主意啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-15 14:03

真是乱!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 15:52

医生说过就吃咸菜跟面或者粥之类的是一点营养都没有的,自己腌的也一样有那些不好的东西,早晨可以凉拌点菜啊,或者炒点清淡的蔬菜,黄瓜,胡萝卜都可以凉拌啊,蛮好吃的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 17:41

我也是一大家人呐,公公婆婆,老公的老外婆。偶尔还有他家的亲戚来小住两天。

我的作法是,自己把自己照顾好就行,对长辈该尊重的不含糊,对弟弟妹妹和和气气,他们家亲戚的家长里短我从不过问。别人也别管我太多。饭菜合口味我就多吃点,不合口味,我也不说什么,自己回娘家或者出去吃。大家开开心心混日子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:14

我就在自己妈妈家养着,pp不在本地,一天一个电话慰问。

点击查看全文
zxp
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:28

我从知道自己怀孕的第二个月就一直在婆婆家吃饭,孕妇本来火气大,容易上火,可婆婆做饭那吃一个上火啊,结果得了很严重的咳嗽,没办法就回娘家一直待了5个月。婆婆家的饭是以公公和老公的口味为主,所以做的清淡一点他们觉得根本没法儿吃,唉!不是说婆婆的坏话,只是真的跟自己妈没法儿比啊!

点击查看全文