要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问做卵泡监测要多少钱?

楼主: 圆圆贝
来自疯狂造人 |举报
26113149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,麻烦知道的姐妹回答下,谢谢,备孕两个月了都没中,看许多姐妹说卵泡监测,我也想去做下,但不知道大概要什么时候去测呢,我末次11.19号,请大家帮帮我,谢谢了~
点击查看全文
圆圆贝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
红楼品三国 发表于 2014-11-29 00:11
<br/>我也是南宁的,我在计划生育服务站查过,黑白的40元一次。人少也不用排队。
估计是每个医院都不一样
点击查看全文
圆圆贝 (楼主)
meiyoo 发表于 2014-11-29 00:07
<br/>所以平常心对待吧
嗯嗯
点击查看全文
圆圆贝 (楼主)
1986天天天蓝 发表于 2014-11-28 23:34
<br/>我也是备孕两个月也没中,我今天刚医院阴超卵泡监测回来,第二次去了,下周一还要继续监测,快要成熟排了,68元监测一次<br/>
希望你这个月会中哈~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
圆圆贝 发表于 2014-11-29 15:43
<br/>那很好呢
是的。今个月坐等月经。来完再坚持去测。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
好运气盼宝 发表于 2014-11-28 20:34
<br/>佛山南海第二人民医院,你在哪?
我在永安医院测的170元三次。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
正好想问,是去正规医院监测吗?我们这里医院要排队挂号,照个b超的大半天啊。每个月去三次啊?
点击查看全文
宋先生的夫人 发表于 2014-11-28 14:52
<br/>我们这37我连着测了5天
去医院就是说做卵泡监测吗?医院好麻烦吧?隔天去一次
点击查看全文
Babeki 发表于 2014-11-28 16:26
<br/>我广东佛山。到社区医院做阴超监测卵泡的话。有个优惠套餐。159元/3次黑白阴超。
<br/>可以自己测排卵试纸。快阳了才去。这样省钱点~
卵泡要做阴道b次超才能监测是吧?
点击查看全文
桃金娘657365 发表于 2014-11-28 17:40
<br/>我在北京做的彩超180元医保报完66元
这个还可以报啊?
点击查看全文
sandy_law 发表于 2014-11-28 21:29
<br/>每个地方都不一样吧,我也是11.19的,这两天做了卵泡监测,90多一次吧,医保统筹半一半,自己给40多就可以了。
没有住院也可以报销吗
点击查看全文