要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

无症状的异卵双宝妈妈多少周入院和剖的

楼主: 刘曹要宝宝
1113137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满36周大夫让住院 说几天后剖 个人觉得有点早 宝妈们都说说吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:46 | 来自WAP
再次释怀 发表于 2014-11-28 14:40
<br/>刚刚36周而已,还有两周时间。
<br/><br/>那我们是差不多了!我明天就36周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:48 | 来自WAP
再次释怀 发表于 2014-11-28 14:40
<br/>刚刚36周而已,还有两周时间。
<br/><br/>那我们是差不多了!我明天就36周了!
<br/>我一直还以为宝妈比我早得多呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:48 | 来自iPhone
梦想中的家 发表于 2014-11-28 14:46
<br/><br/><br/>那我们是差不多了!我明天就36周了
你有什么不适的感觉吗?我现在就是体重增加的快,呼吸急促,度日如年啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:50 | 来自WAP
再次释怀 发表于 2014-11-28 14:48
<br/>你有什么不适的感觉吗?我现在就是体重增加的快,呼吸急促,度日如年啊。 ...
<br/><br/>感觉也是呼吸急促!晚上基本睡不了,差不多一个小时就要上一次厕所~
<br/>我明天就去产检确定什么时候入院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:52 | 来自iPhone
梦想中的家 发表于 2014-11-28 14:50
<br/><br/><br/>感觉也是呼吸急促!晚上基本睡不了,差不多一个小时就要上一次厕所~
<br/>我明天就去产检确定什么时候入院了!
很是辛苦的,你做了NT检查了吗?我就做的思维彩超别的没有做,不过我现在有点产前紧张。肚子里只知道有一个女孩,但是只要健康别的什么都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 15:03 | 来自WAP
再次释怀 发表于 2014-11-28 14:52
<br/>很是辛苦的,你做了NT检查了吗?我就做的思维彩超别的没有做,不过我现在有点产前紧张。肚子里只知道有一个 ...
<br/><br/>你是说整个孕期有没做NT那些检查吗?
<br/>所有都做了!包括NT,唐氏,三维,糖耐……
<br/>我二十多周的时候曾试探的问过医生是男孩还是女孩!当时怎么也不说
<br/>三十四周产检时,我都没问她,可她又突然说很大可能是龙凤……!我也不知是真是假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 15:04 | 来自WAP
其实男女真不重要!我只要宝宝们健康平安顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 15:05 | 来自iPhone
梦想中的家 发表于 2014-11-28 15:03
<br/><br/><br/>你是说整个孕期有没做NT那些检查吗?
<br/>所有都做了!包括NT,唐氏,三维,糖耐……
<br/>我二十多周的时候曾试探的问过医生是男孩还是女孩!当时怎么也不说
<br/>三十四周产检时,我都没问她,可她又突然说很大可能是龙凤……!我也不知是真是假。
真羡慕你,我就做了个四维,别的大夫也没有提醒让我做。反正都到这个时候了,冲吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 15:12 | 来自WAP
再次释怀 发表于 2014-11-28 15:05
<br/>真羡慕你,我就做了个四维,别的大夫也没有提醒让我做。反正都到这个时候了,冲吧 ...
<br/><br/>那宝妈你是打算什么时候才剖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 15:19 | 来自iPhone
梦想中的家 发表于 2014-11-28 15:12
<br/><br/><br/>那宝妈你是打算什么时候才剖?
38周,抛早了对孩子不好,反正现在也没什么症状就是累啊
点击查看全文