要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

痛经,备孕半年失败

楼主: 1175736216
来自疯狂造人 |举报
4185216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛经很多年,现在越来越不痛了,查ca125值28.8中医说子宫内膜异位?求各位姐妹
点击查看全文
1175736216 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
水漾mysheros 发表于 2014-12-04 23:44
<br/>那就没事啊,如果还担心换个医院检查下
我就在医院上班,一直怀不上,各种检查都做了,我们医院妇科医生都说问题不大,哎,自己等半年了,有点担心,怕耽误最佳治疗时间,会痛经,做了造影,又考虑鞍马形子宫,盆腔黏连,双重打击
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1175736216 发表于 2014-12-05 16:56
<br/>我就在医院上班,一直怀不上,各种检查都做了,我们医院妇科医生都说问题不大,哎,自己等半年了,有点担心,怕耽误最佳治疗时间,会痛经,做了造影,又考虑鞍马形子宫,盆腔黏连,双重打击
我也备孕了半年,我这次是抓住排卵日了,我在网上买的半定量排卵试纸,按照店家客服指示安排同房的,要不你也试试!
点击查看全文
水漾mysheros 发表于 2014-12-05 17:34
<br/>我也备孕了半年,我这次是抓住排卵日了,我在网上买的半定量排卵试纸,按照店家客服指示安排同房的,要不你也试试!
点击查看全文
1175736216 发表于 2014-12-05 16:40
<br/>ca125怀疑子宫内膜异位的才要查,你流过产,现在还痛经吗?可以去查个输卵管造影,可以看出来子宫有没有畸形,还有输卵管是否通畅,黏连,我造影查出来子宫鞍马性状,医生说怀上很容易流产!
谢谢亲爱的指导,目前痛经很轻了,我还在做针灸治疗,医生说可以针灸调理痛经,帮助怀孕,痛经好多了,已经扎了两个多月,这个月开始第三个月针灸治疗,造影我一直不敢去做,怕疼,怕术后炎症,你的意思ca125 .我就没有必要去查了?看看这个月会不会好孕,还是没有动静,下月姨妈干净了,我去造影检查
点击查看全文
1175736216 发表于 2014-12-05 16:35
<br/>那你怀孕了吗?我所有检查都做了,输卵管造影通畅,可是怀疑鞍形子宫,盆腔黏连啊
没有。我痛经五六年了吃中药调理的断断续续没好彻底,也没当回事!今年七月才去医院看的因为备孕一年没要上,才查出来子宫内膜异位症,一侧输卵管不通!我要是岁数小,或者早一年查出来玩就手术了!现在急着要孩子,所以没手术!监测排卵呢。过年以后要不上我老公打算做试管!他们都说我压力太大了
点击查看全文
红绸子飘 发表于 2014-12-05 23:02
<br/>没有。我痛经五六年了吃中药调理的断断续续没好彻底,也没当回事!今年七月才去医院看的因为备孕一年没要上,才查出来子宫内膜异位症,一侧输卵管不通!我要是岁数小,或者早一年查出来玩就手术了!现在急着要孩子,所以没手术!监测排卵呢。过年以后要不上我老公打算做试管!他们都说我压力太大了
嗯,压力很大会影响受孕的,我也一样,我几个同事都是一胎试管,二胎全部都是自然受孕了,我们一起加油哈!
点击查看全文
1175736216 发表于 2014-12-05 23:08
<br/>嗯,压力很大会影响受孕的,我也一样,我几个同事都是一胎试管,二胎全部都是自然受孕了,我们一起加油哈!
嗯。加油
点击查看全文