要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

头婚嫁给二婚会不会幸福。 想想以后的事,累。

楼主: 为爱而生2
30348101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对象比我大九岁,有一个女儿,六岁。我十七岁。一开始觉得他挺好,照顾人。知道你怎么想的,于是就在一起了,刚认识就把我带回家,慢慢的才知道他离婚还没办,但两人分居很久。前一段时间办了,前妻一直以各种理由找他,我闹了一次,他爸妈都向着我,把手机号什么都换了,以后不跟他前妻联系。女儿也是对我亲,只是觉得有时候好累,我们年底准备定亲,他不太喜欢孩子,而且现在很懒,不在像以前那样关心我,有次因为他前妻吵架,真的是不能忍了,我说分手,他妈就说我这样是害了他,他爸要我别走,说这个家不能没有我,女儿也是拽着我,真的是心软了,他把手机也摔了,全家手机都摔了,就出去喝酒了,她妈一直拽着我,我就没走,半夜他回家就留我,跟我道歉,我就原谅他了,现在他好像烦了,老是一有空就出去,我一说他他还很有理,说没做对不起我的事就行了,我姨妈来肚子疼,他也不闻不问,就是我一下午没理他,可能知道错了,问了我两句,然后就不理我,自己在那玩,他一直都是不让我回家,一直让我住在他家里,我一回去他也跟着我,老是让我回他家住,没结婚就这样,真的受不了了,不知道以后又会成什么样,不敢跟我妈讲这些,一直跟她说我过得很好。
点击查看全文
为爱而生2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:32 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2014-11-28 10:29
<br/>换我就走了,那样的男的我看不上,还那么大
他不会放过我的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-28 10:32 | 来自Android
为爱而生2 发表于 2014-11-28 10:25
<br/>哎,很想走,可心里放不下。
长痛不如短痛,狠一下心离开,要不能后悔的是你,你的年龄也打不了结婚证,何必在一起,男的结婚前肯定会对你好,要你嫁给他呗,也要看人品还有家庭,这样的家庭不又白怪,还有他还二婚,结婚的日子很苦的,哪里有单身舒服,要生孩子照顾孩子,做家务要累死
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:33 | 来自iPhone
男人多的是,你还小可以慢慢挑,等结婚后你会更后悔的。到时候有你的苦日子受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 10:33 | 来自Android
为爱而生2 发表于 2014-11-28 10:32
<br/>呵呵,有时候也这样想,幸亏还没有孩子,他父母老是想让我们尽快要个孩子
我觉得你还是不要那么早要孩子,要不先了解了解。婚后男人都善变的。生了孩子就不是你想离婚就离婚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 10:33
十人都没一人同意,楼主还是跑吧。。。群众的眼睛是雪亮的!
<br/>不要以为什么真爱,你才17岁,多年轻呀,还可以谈好几次恋爱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-28 10:33 | 来自Android
<br/>他不会放过我的
怎么叫不会放过你,他敢走了就走了,找个不认识的地方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:33 | 来自Android
你妈当然要问他们家情况了,当然要看看他有钱没,看看你以后是不是苦日子,屁大点的,才十七,着急什么呢?为什么不多享受一下自己的青春?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:34 | 来自疯狂造人
赶快走...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:59 | 来自WAP
赶快跑吧!你以后一定会
<br/>后悔的!结婚是苦日子的开始,婚姻不是你想的那么好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:11 | 来自Android
<br/>呵呵,有时候也这样想,幸亏还没有孩子,他父母老是想让我们尽快要个孩子
当然希望你们早点要个孩子。有了孩子就把你困在他家了。其实他父母是最清楚自己儿子什么德行。现在就想方设法把你留在他家。天下父母心啊。都为自己的孩子想。可我就想不通。你的爸妈怎么就不为你想想呢。还支持你自己的选择。你才17岁你懂什么。我可以告诉你。如果你选择跟了他。这辈子你都会哭死。
点击查看全文