要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好像有印。我没眼花吧??

来自iPhone |举报
17252144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看。我看到眼睛疼了。但是反色没看到。不知道有没有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油 我们都会好孕的
点击查看全文
ヤ﹏Μina❤ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
阳光雪人 发表于 2014-11-28 10:35
<br/>加油 我们都会好孕的
嗯,希望我们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
和楼主一样17号排卵,昨天还是白板,懒得测了,多半没戏。月经前大卫zzy也会有灰印吗?那不是更没必要提前测了
点击查看全文
tongtongcat 发表于 2014-11-28 10:45
<br/>和楼主一样17号排卵,昨天还是白板,懒得测了,多半没戏。月经前大卫zzy也会有灰印吗?那不是更没必要提前测了
我也不知道,我是第一次能测出来看到。所以就不淡定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ヤ﹏Μina❤ 发表于 2014-11-28 10:05
<br/>有一点吧,就感觉是意念,这是就好像不是意念。
那就是啦,放心吧!希望我也能沾上你的好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
ヤ﹏Μina❤ 发表于 2014-11-28 10:55
<br/>我也不知道,我是第一次能测出来看到。所以就不淡定。
你姨妈改好久来呢,明天有加深就肯定是了
点击查看全文
tongtongcat 发表于 2014-11-28 10:58
<br/>你姨妈改好久来呢,明天有加深就肯定是了
我17号排卵的,应该是2号的ym。希望能加深吧,保佑保佑。
点击查看全文
luckbless 发表于 2014-11-28 10:57
<br/>那就是啦,放心吧!希望我也能沾上你的好孕气!
保佑保佑能好孕吧。我们一起加油。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕11111111
点击查看全文
小路12 发表于 2014-11-28 11:00
<br/>接好孕11111111
希望我们都好孕。
点击查看全文