要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好像有印。我没眼花吧??

来自iPhone |举报
17278144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看。我看到眼睛疼了。但是反色没看到。不知道有没有了

点击查看全文
ヤ﹏Μina❤ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
期待~羊宝 发表于 2014-11-28 15:49
<br/>我也是17号排的,还没敢测呢!
哈哈,我hold不住啊。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我十七号做的人授,试纸和你差不多,试孕棒有点深<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
ヤ﹏Μina❤ 发表于 2014-11-28 15:42
<br/>希望是好孕吧。
太羡慕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヤ﹏Μina❤ 发表于 2014-11-28 15:52
<br/>哈哈,我hold不住啊。
我也紧张,最近睡眠也不太好!也没胃口!以前一觉到天亮的!最近早上四五点一定要起床去洗手间!
点击查看全文
磊磊好运 发表于 2014-11-28 15:59
<br/>我十七号做的人授,试纸和你差不多,试孕棒有点深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/28/3b15c6e450941d3308163ef7517bfed8196587.jpg
真好,接好孕。我的验孕棒很浅,我可能明天要用晨尿试试。
点击查看全文
ヤ﹏Μina❤ 发表于 2014-11-28 16:10
<br/>真好,接好孕。我的验孕棒很浅,我可能明天要用晨尿试试。
我的晨尿和下午的测都是一样的浅。
点击查看全文
期待~羊宝 发表于 2014-11-28 16:01
<br/>我也紧张,最近睡眠也不太好!也没胃口!以前一觉到天亮的!最近早上四五点一定要起床去洗手间!
我最近都很早就想睡觉。也很紧张。一早醒来就测体温,玩尿。哎
点击查看全文
磊磊好运 发表于 2014-11-28 16:12
<br/>我的晨尿和下午的测都是一样的浅。
我下午测了验孕棒,只有一点点,然后放了快半小时,就明显看到了。也不知道有没有。
点击查看全文
ヤ﹏Μina❤ 发表于 2014-11-28 16:14
<br/>我下午测了验孕棒,只有一点点,然后放了快半小时,就明显看到了。也不知道有没有。
那咱们一样,我的也不是刚开始就明显,过了好久就看出来了,咱们肯定是好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
你可以过几天再测下,那样比较准确!不要着急
点击查看全文