要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

十个月宝宝总是夜惊不安啼哭是怎么回事呀?

楼主: 美丽小蛙腿
1540732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想一下,她这样已经有段日子了,一开始是夜里醒来不愿意继续睡,非要折腾两三个小时,现在发展成总是睡得挺熟的突然就哭,像哪里很不舒服一样的,有时如果没哄好又是几个小时不睡,频率高到两个小时可以闹五六次,根本不用休息的节奏!姐妹们这到底怎么搞的?是贫血缺钙还是受了惊吓?看了下正好是出牙和大脑跳跃期,反正就是那种哪里不舒服一样的哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:23 | 来自Android
有些老人就觉得是什么中邪啊,有什么脏东西啊,就去找一些仙人啊什么的做法求符烧水给宝宝喝,结果有的小孩脾胃本来就脆弱,喝了脏水就会拉肚子,而且那些符都是朱砂画的,里面有重金属,重金属中毒命都丢了<br/>孩子的事不能迷信,赶紧去医院看看,一个小生命。可能因为你的一念之间!!!!!
点击查看全文
美丽小蛙腿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:25 | 来自Android
425890966 发表于 2014-11-28 13:23
<br/>有些老人就觉得是什么中邪啊,有什么脏东西啊,就去找一些仙人啊什么的做法求符烧水给宝宝喝,结果有的小孩脾胃本来就脆弱,喝了脏水就会拉肚子,而且那些符都是朱砂画的,里面有重金属,重金属中毒命都丢了<br/>孩子的事不能迷信,赶紧去医院看看,一个小生命。可能因为你的一念之间!!!!!
宝妈说的对,给她喝那些的我肯定不会弄的,现在已经在去医院的路上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:26 | 来自Android
美丽小蛙腿 发表于 2014-11-28 13:25
<br/>宝妈说的对,给她喝那些的我肯定不会弄的,现在已经在去医院的路上了
嗯,去吧,祝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:57 | 来自Android
美丽小蛙腿 发表于 2014-11-28 12:30
<br/>我家的也是超级难带,小时整夜哭,四到九个月还可以,现在十个月又开始闹腾了,你能具体说说怎么弄吗?是买那种纸钱去外面烧吗?嘴里要说什么?
其实我刚才写了好多的,结果发不上去,只发了一半,又懒得写了,下午你说去医院,如果能查病因还是要听医生的,你如果要是想试下也可以,反正对小孩没坏处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:08 | 来自Android
你准备我们烧香的纸,15张,三张叠一成一份,就是5份,把纸放宝宝的枕头下面压一下,时间由你,然后拿起来,在要进你房间门口烧一份,进来门后烧一份,然后床沿,就是1.8*2米的2米那头,分三份,床头烧到床尾,每份都是烧了再换个地方,从开始做这件事情的时候,你可以心里,或者嘴里小声说,床母,把宝宝带乖乖的,白天好好玩,晚上好好睡觉,鸡鸣狗跳不要怕,这个我们都是本地话,翻译过来大概就这样,一直默念,做这个事情不要到处去说,更不要当孩子的面说,说了就不灵了,都是偷着做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:10 | 来自Android
,还要你出去哪里都要和宝宝说妈妈带你去哪里,回来也要说回家咯,意思是宝宝有个床母,说了她就会跟出去跟回来,如果她没回来宝宝就跟丟了魂,哭闹,所以要和她讲,生的时候出院孩子就没叫,结果天天哭闹,最后还跑天台上去烧香叫她回来的,小孩真是麻烦,不过有的人不信,反正我挺信的
点击查看全文
美丽小蛙腿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 15:46 | 来自Android
零下一度半 发表于 2014-11-28 07:06
<br/>我们家也是这样的,正苦恼呢!
刚刚看了医生,说轻微缺钙加受惊,今天给收了一下,让明天再去一次
点击查看全文
美丽小蛙腿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 15:51 | 来自Android
希宝的妈妈 发表于 2014-11-28 14:08
<br/>...
谢谢宝妈了,说得这么详细,我今天去看了医生了,说受惊了,他给收了一下,让明天再去一次,我先观察看有没效果,不行的话再试试你的方法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 18:09 | 来自Android
美丽小蛙腿 发表于 2014-11-28 15:46
<br/>刚刚看了医生,说轻微缺钙加受惊,今天给收了一下,让明天再去一次
嗯,谢谢宝妈,我家体检时医生也要我们补钙的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:58 | 来自Android
什么是收了一下?
点击查看全文