要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊18号促排20号排卵在等开奖

楼主: Mogwe.
574236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人,瘦,但是经期一直是两个月左右。一个月前检查出多囊。以前在市里的医院一直说是我激素问题,但是是促黄体还是什么激素来着,不是雄激素高。吃了三个月妈富隆,吃了很多暖宫的,也促过几次排卵但是都没成功。结婚也两年几了,早就想要个孩子了。结婚那个月怀过一个,但是因为一直经期不准也没测,还喝酒熬夜各种,50天左右生化了。但我觉得最重要原因可能是我孕酮低。上个月忍不住到区医院生殖中心检查,原来是多囊。我第一次听说这个病,医生诊断完叫我回家等月经第五天再去找她。10.31号来姨妈,来月经第五天去找医生,开始吃来曲,然后打了三天屁股针,结果医生说一共有8个小卵泡,叫我停药等卵泡自然生长。一直到11.18号卵泡才优势,一边一个。医生说有怀双胞胎的风险。我说双胞胎还风险,简直就是我的梦想,哈哈。
然后18号打一针好痛的屁股针,几乎残废了。21号去做阴超已经排卵了。说那么多,我只想说以下这个是我觉得跟其他医院差别最大的,走的时候医生开了地屈孕酮片给我,我觉得不管怀没怀,真的应该补孕酮,不然万一怀了再补不是晚了?虽然三天跑一次首府很累,之前坎坎坷坷那么多也没成功,但是我心态还是挺好的。祝姐妹们都好孕。生个可爱健康的宝宝。我在等开奖啦~也祝福我自己
点击查看全文
Mogwe. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:04 | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-11-28 09:02
<br/>我是浙江的,到时候中奖了通知一声
没问题 官方了再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:15 | 来自疯狂造人
Mogwe. 发表于 2014-11-28 08:33
<br/>没有 多囊的体温好像不太靠谱 排卵试纸到排卵都没有强阳 我去医院BC监控的 一把把白花花的银子让我那个心痛噢 一个月工资不够去医院
都是这样啊,测泡泡一次就200多,促排一个月差不多要花2000多,其实这都不算什么,就算辛苦点钱花了都没事,只要能怀上宝宝都值了
点击查看全文
Mogwe. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:46 | 来自iPhone
13025485808 发表于 2014-11-28 09:15
<br/>都是这样啊,测泡泡一次就200多,促排一个月差不多要花2000多,其实这都不算什么,就算辛苦点钱花了都没事,只要能怀上宝宝都值了
谁知道为什么会多囊咯 没办法 破产也要生!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 13:43 | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-11-28 06:46
<br/>我是21.2排的卵,也在吃地屈孕酮片,医生也让12天后去验血看有没有怀孕,我也想问月经先来怎么办。心里头失望多了变得对自己没信心了。但还是很希望很希望能好孕。祝我们这个月都能宫内好孕生个足月的健康宝宝!
跟你们日期相同,问过医生了,要来例假的话也是那一天就会来的,如果先来了就姨妈期继续促排…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:09 | 来自疯狂造人
Anananananan 发表于 2014-11-28 13:43
<br/>跟你们日期相同,问过医生了,要来例假的话也是那一天就会来的,如果先来了就姨妈期继续促排…
这样的啊 , 我还担心去之前姨妈没来  然后刚回来姨妈又来了  我看病的地方不在自己的城市,来回跑很不方便,谢谢啦
点击查看全文
Mogwe. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:24 | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-11-28 14:09
<br/>这样的啊 , 我还担心去之前姨妈没来  然后刚回来姨妈又来了  我看病的地方不在自己的城市,来回跑很不方便,谢谢啦
我也不同城市 跑惨
点击查看全文
Mogwe. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:25 | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-11-28 14:09
<br/>这样的啊 , 我还担心去之前姨妈没来  然后刚回来姨妈又来了  我看病的地方不在自己的城市,来回跑很不方便,谢谢啦
有道理 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:29 | 来自疯狂造人
Mogwe. 发表于 2014-11-28 14:24
<br/>我也不同城市 跑惨
一整天的坐车,身心俱疲,每个月跑好多次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:32 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2014-11-28 14:29
<br/>一整天的坐车,身心俱疲,每个月跑好多次。
促排一次中药加西药加监测还有理疗要三千多四千不到,唉钱都暂且先不说能怀个健康的宝宝才是硬道理,伤不起啊。
点击查看全文
Mogwe. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:41 | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-11-28 14:32
<br/>促排一次中药加西药加监测还有理疗要三千多四千不到,唉钱都暂且先不说能怀个健康的宝宝才是硬道理,伤不起啊。
放松点啦  我几乎三天跑一次  跟公司说了表示理解我 所以就是被扣缺勤的钱 然后碰到那个医生也好亲切 以前都是碰到万能黑脸医生 安排好所有事情 就算累 穷 也算心安理得 。尽人事 听天意
点击查看全文