要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊18号促排20号排卵在等开奖

572636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人,瘦,但是经期一直是两个月左右。一个月前检查出多囊。以前在市里的医院一直说是我激素问题,但是是促黄体还是什么激素来着,不是雄激素高。吃了三个月妈富隆,吃了很多暖宫的,也促过几次排卵但是都没成功。结婚也两年几了,早就想要个孩子了。结婚那个月怀过一个,但是因为一直经期不准也没测,还喝酒熬夜各种,50天左右生化了。但我觉得最重要原因可能是我孕酮低。上个月忍不住到区医院生殖中心检查,原来是多囊。我第一次听说这个病,医生诊断完叫我回家等月经第五天再去找她。10.31号来姨妈,来月经第五天去找医生,开始吃来曲,然后打了三天屁股针,结果医生说一共有8个小卵泡,叫我停药等卵泡自然生长。一直到11.18号卵泡才优势,一边一个。医生说有怀双胞胎的风险。我说双胞胎还风险,简直就是我的梦想,哈哈。
然后18号打一针好痛的屁股针,几乎残废了。21号去做阴超已经排卵了。说那么多,我只想说以下这个是我觉得跟其他医院差别最大的,走的时候医生开了地屈孕酮片给我,我觉得不管怀没怀,真的应该补孕酮,不然万一怀了再补不是晚了?虽然三天跑一次首府很累,之前坎坎坷坷那么多也没成功,但是我心态还是挺好的。祝姐妹们都好孕。生个可爱健康的宝宝。我在等开奖啦~也祝福我自己
点击查看全文
Mogwe. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:01 | 来自iPhone
医生叫我15天后,也就是12.6号去检查怀孕没。我当时忘了问,要是姨妈先来了怎么办?算了,没问就没问吧 走一步算一步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 06:46 | 来自疯狂造人
我是21.2排的卵,也在吃地屈孕酮片,医生也让12天后去验血看有没有怀孕,我也想问月经先来怎么办。心里头失望多了变得对自己没信心了。但还是很希望很希望能好孕。祝我们这个月都能宫内好孕生个足月的健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:55 | 来自iPhone
加油  一起等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:26 | 来自疯狂造人
我是前天排的卵,可这两天体温不高,宝妈有测体温吗?
点击查看全文
Mogwe. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:30 | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-11-28 06:46
<br/>我是21.2排的卵,也在吃地屈孕酮片,医生也让12天后去验血看有没有怀孕,我也想问月经先来怎么办。心里头失望多了变得对自己没信心了。但还是很希望很希望能好孕。祝我们这个月都能宫内好孕生个足月的健康宝宝!
会的
点击查看全文
Mogwe. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:33 | 来自iPhone
13025485808 发表于 2014-11-28 08:26
<br/>我是前天排的卵,可这两天体温不高,宝妈有测体温吗?
没有 多囊的体温好像不太靠谱 排卵试纸到排卵都没有强阳 我去医院BC监控的 一把把白花花的银子让我那个心痛噢 一个月工资不够去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:51 | 来自疯狂造人
Mogwe. 发表于 2014-11-28 08:30
<br/>会的
你是在哪边看的?我也是12.6号去验血。
点击查看全文
Mogwe. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:00 | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-11-28 08:51
<br/>你是在哪边看的?我也是12.6号去验血。
广西噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:02 | 来自疯狂造人
Mogwe. 发表于 2014-11-28 09:00
<br/>广西噢
我是浙江的,到时候中奖了通知一声
点击查看全文