要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

有身材比较廋小的双胎妈妈吗,你们都是怎么休息保胎的啊

来自Android |举报
1757732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:我身高155,体重86斤,现在13W了,由于身材廋小,而且是双胎我很担心啊,姐妹们给点正能量吧。还有你们有没有检查宫颈长度的啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
幽幽2012 发表于 2014-11-28 04:37
<br/>身高153,体重84斤,现在34+了,一直没有查过宫颈长度,医生说可以坚持到足月,放心好了,不过我6个月后不再上班,就是每天出去溜达一下,最喜欢的事情是睡觉
姐妹你平时怎么休息的啊你是自然怀的双宝吗
点击查看全文
hotimi99 发表于 2014-11-27 23:41
<br/>没有检查过宫颈长度哦
姐妹现在多少周了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
程锐双宝6月8预 发表于 2014-11-28 09:01
<br/>姐妹现在多少周了啊
现在30W+了
点击查看全文
鼠兔娃娃 发表于 2014-11-28 06:22
<br/>我孕前158体重40公斤  检查了长度很短 天天卧床保胎中
姐妹你多少周检查的宫颈长度啊,当时长度多少啊,我10周的时候3.4cm。你是自然怀孕的双胎吗我是试管的,你现在多少周了
点击查看全文
cc617 发表于 2014-11-28 08:11
<br/>找到组织啦,我才152,体重45kg,刚快7周,好担心啊…姐妹们孕早期有神马要注意的么?
姐妹我现在天天在家除了去医院检查都不敢出门了,什么家务活都没干,饭都是我老公做好的,我现在13周了,你是自然怀孕的双胎吗我是试管婴儿
点击查看全文
SYC520 发表于 2014-11-28 08:35
<br/>我每次去产检,医生也总说我个子矮,不适合怀双胎,还预言我31周就会破水住院保胎,吓得我不行。原来有这么多和我一样的姐妹!我身高157,孕前体重48公斤,目前33周,一直上班,没有查过宫颈长度,下周开始请假了!我觉得注意事项就是尽量少运动,能休息就休息
姐妹的身高不矮了呢,体重也还好啊,恭喜你啊快与宝宝们见面了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
程锐双宝6月8预 发表于 2014-11-28 08:59
<br/>姐妹你平时怎么休息的啊你是自然怀的双宝吗
我是自然妊娠的,不过我的医生从来没有吓过我什么,孕期除了长痘其他没有什么症状,现在34+了,翻身很easy的事情,我懒,不上班后唯一喜欢的就是睡觉,每天早上出去溜达一下,没有绝对卧床,有时候还带一下小叔子1岁半的女儿玩~爬楼也很多
点击查看全文
hotimi99 发表于 2014-11-28 08:56
<br/>对啊,是斤不是公斤。。。
姐妹你是自然怀孕的双胎吗,我是试管婴儿的,当时成功了是3胎,50多天的时候减了一个了你平时怎么休息的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
程锐双宝6月8预 发表于 2014-11-28 09:16
<br/>姐妹的身高不矮了呢,体重也还好啊,恭喜你啊快与宝宝们见面了呢
我前四个月孕吐严重,瘦到83斤,血压低还晕倒了三次,所以医生总是吓我说会早产,希望再坚持一个月!只要多休息,少运动,注意营养,应该没什么问题,别太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
程锐双宝6月8预 发表于 2014-11-28 09:20
<br/>姐妹你是自然怀孕的双胎吗,我是试管婴儿的,当时成功了是3胎,50多天的时候减了一个了你平时怎么休息的呢
跟你一样,不过医生从来都没吓过我。我一直都是在家休息,每天就只有吃,睡,看电视。
点击查看全文