要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝要走了,难过加害怕,姐妹们帮帮我

楼主: *红枣*
637015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕43天时因有少量褐色血液而去医院做了B超,显示孕囊18mm*10mm,未见胚芽及心管搏动。医生说时间太早,不能说明什么问题,让我一星期后复查。因为担心一星期后又无结果,担心B超对宝宝不好,而且除了 恶心乳房胀痛之外也没有什么不良反应,所以一直拖到62天时才去复查,结果孕囊已经长到了35mm*23mm,还是未见胚芽及心管搏动,为了确诊第二天又去另外一家医院作了B超,结果一样。医生的结论是胚胎停止发育,让我先吃药进行药物流产,再进行清宫手术。难过之余,更是对清宫手术的恐惧。医生准备给我使用笑气,她说会缓解一些疼痛。但是我还是非常非常的紧张和害怕,希望得到姐妹们的鼓励和安慰,并请问有过类似经验的姐妹是不是很疼。谢谢了。

[em05][em05][em05][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-21 16:20

抱抱,别难过,养好身体最中药。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-21 16:33
抱抱[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-21 16:35
我上次做的时候也说是笑气无痛的,可还是忍不住叫出来了。说实话。我这一辈子再也不想再经历这种痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-21 16:37
抱抱!!!!!![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-21 16:42
不要难过了,我也是孕95天查出停育的,刚刚做了无痛人流术,不会痛,调养好身体要紧呀![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-21 18:33

抱抱!!!不要太难过!宝宝还会在来的!

点击查看全文