要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝要走了,难过加害怕,姐妹们帮帮我

636015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕43天时因有少量褐色血液而去医院做了B超,显示孕囊18mm*10mm,未见胚芽及心管搏动。医生说时间太早,不能说明什么问题,让我一星期后复查。因为担心一星期后又无结果,担心B超对宝宝不好,而且除了 恶心乳房胀痛之外也没有什么不良反应,所以一直拖到62天时才去复查,结果孕囊已经长到了35mm*23mm,还是未见胚芽及心管搏动,为了确诊第二天又去另外一家医院作了B超,结果一样。医生的结论是胚胎停止发育,让我先吃药进行药物流产,再进行清宫手术。难过之余,更是对清宫手术的恐惧。医生准备给我使用笑气,她说会缓解一些疼痛。但是我还是非常非常的紧张和害怕,希望得到姐妹们的鼓励和安慰,并请问有过类似经验的姐妹是不是很疼。谢谢了。

[em05][em05][em05][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:28

抱抱LZ,我只做过一次无痛人流,你这个是不是也可以做无痛那???

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:36

不要难过了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:36
我也是宝宝40多天时没有胎心流产的,那时身体上的痛比不上我心疼,经过半年调理月经周期,我现在又怀孕了如果能换个健康的宝贝,这么多痛也值得,不要伤心了,宝贝会来的,祝好孕[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:37
Mm别伤心,我曾经有过和你一样的情况,怀孕4个月才发现胎停育了,很难过.当时有医生说要做引产,据说很痛,我没听她的又去了另外一个医院,那里的医生说bb只有2,3个月大小,可以做无痛的清宫,我总算松了一口气.医生也是先让我吃了药再去做的,mm别怕,无痛的一点都不痛,没有感觉就做完了.注意术后休息好哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:37
我在一个月前刚做过一次,情况跟你相同,胎停,五十多天发现,抱一现希望,我回家休息了一星期去复查,还是一样,没有胎芽,62天做的手术,很痛苦,现在身体没什么,可很想要小孩,可心里好怕,下一个会健康吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:50
不知道为什么,我当时是3个月了,北京妇产医院就是一定让我做痛的,也是先药流的,而且是住院,说是要引产,也许是我那时胎囊挺大的原因。当时都6CM了,所以我觉得你做无痛的应该行吧,你的胎囊不是很大呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:51
别怕。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 16:07

我的情况跟你差不多,差5天就3个月了,我做的是无痛人流,还好啊,刚做一个星期,在家休息呢,孩子没有了,现在工作都不想干了,保重啊

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-21 16:15
若是在怀孕6~7周时超声检查仍不见胎心出现,就要怀疑是否是“萎缩性胚囊”。病人得知胚胎不正常的结果时,往往会伤心且责怪自己太大意才造成这种不幸。其实,因为自然因素而导致流产的几率高达15%~20%。胚胎萎缩有60%左右是因为受精卵染色体异常,或受精卵本身有问题所致,属于物竞天择下的自然淘汰,所以,准妈妈、准爸爸们遇到此类情况不必过于内疚。坦然接受,并配合医师做适当处理,才是应该有的正确态度。这是我刚刚在网上查到的
点击查看全文