要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

到底是信可丽蓝还是大卫?

楼主: luckybabycoming
12370030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前在国内买了一堆大卫和秀儿试纸,这次16号排卵,今天11天,30号是下一次姨妈日。我用大卫zzy测了2天,从前晚测出灯照下看到的印,可是前晚到今日没有加深,问题是,我在国外买了三个牌子的zzy试纸,包括可丽蓝。颜色都要比大卫深很多,我开始担心…希望大家能给我建议,谢谢。今日下午测过排卵试纸,秀儿阳,大卫阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:35 | 来自iPhone
✿-yY 发表于 2014-11-27 20:55
<br/>可丽蓝有个验孕的,可以验出来怀孕多少天的
电子版?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:37 | 来自iPhone
luckybabycoming 发表于 2014-11-27 21:11
<br/>试纸呢,买排卵纸送一堆zzy
我也是…现在都没用完……<br/>
点击查看全文
luckybabycoming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:52 | 来自iPhone
果蛋皮 发表于 2014-11-28 07:52
<br/>十七号排卵,前两天金秀儿都粉印了,用完了换成大卫笔装的,也是粉印,大卫也没了,就用可条装(蓝色的),好浅的灰印,可电子笔可丽蓝显示未怀孕  无语  我觉得试纸用太多牌子会疯掉,下个月果断采买,用同一个牌子
据说验孕棒比试纸要敏感很多,按理可丽蓝应该不会那么容易错啊,我没买电子的是因为我用过他的排卵电子棒,我觉得如果印浅那个电子的可能判断不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:59 | 来自iPhone
淆葉孓 发表于 2014-11-28 08:35
<br/>电子版?
对啊,可丽蓝有这种十字版和电子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:02 | 来自疯狂造人
luckybabycoming 发表于 2014-11-28 09:52
<br/>据说验孕棒比试纸要敏感很多,按理可丽蓝应该不会那么容易错啊,我没买电子的是因为我用过他的排卵电子棒,我觉得如果印浅那个电子的可能判断不出来
不测了,悲伤,等大姨妈日,没来再测好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:09 | 来自iPhone
luckybabycoming 发表于 2014-11-28 09:59
<br/>对啊,可丽蓝有这种十字版和电子的
觉得电子版贵啊,不然自己也买根试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:33 | 来自iPhone
淆葉孓 发表于 2014-11-28 11:09
<br/>觉得电子版贵啊,不然自己也买根试试看
那就买我发图那种十字的,一样好使,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:10 | 来自iPhone
luckybabycoming 发表于 2014-11-27 20:59
<br/>因为大卫老是浅色得都看不见,所以我一害怕就买了3个牌子的,不是说大卫zzy是10iu的敏感程度吗,我看国外这边买的都是25iu,按理大卫敏感些才是啊
大卫是2.8的哦,很慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:12 | 来自iPhone
淆葉孓 发表于 2014-11-28 11:09
<br/>觉得电子版贵啊,不然自己也买根试试看
电子版可以重复使用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:43 | 来自iPhone
sylybaobao 发表于 2014-11-28 14:10
<br/>大卫是2.8的哦,很慢
是吗?我一直以为是10iu的
点击查看全文