要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

子宫畸形加粘连,手术复查归来,一次过关,期待好孕!!!哦也!!!

楼主: jy02300927
4377215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次稽留流产史。

这几年为了要孩子一直在为国家医疗事来做贡献。

到了奔三年纪,别说孩子,毛都没生出一根来。

后来查出是弓形子宫加宫腔中部肌性粘连成窄桶状。再被医生一吓,顿时觉得我的天空一片灰暗,三天两天头做梦全是老公要跟我离婚,自个亲妈都在责怪我的画面。恨不得死了算了,没法活了。

现做完宫腔镜手术,忐忑不安的过了一月,基本上是时刻都在想千万别复粘千万别复粘,终于熬到这月底复查,主治医生说以后不用去了。哈哈,真好,做妈有希望了!!!

不说了,找老公喝点小酒去,庆祝一下!!!!gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟

点击查看全文
jy02300927 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 01:53
回复 小小羊儿^_^
<br/>恭喜LZ,离宝宝又近了一步!
<br/>想问一下,复兴粘连不上环?一个月就恢复了?仁济粘连都上环,来两次月经取环 ...
<br/><br/>嘿嘿,不敢说一定好吧,至少有点希望了,还是挺高兴的。复兴粘连不上环吧,至少我们一起前后做手术都没有上环,而且我们前后手术的人一月复查时候,一次过关的比较多。好像很多医院做宫腔镜手术完后都给带环,有的人没有复粘,有的会更严重,看运气吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:39
LZ好孕了吗,分享一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-22 19:29
我也刚做的手术,重度宫腔粘连,上了环。第一个人工周期药还没吃完就来月经了,可是量特少。便便时候肚子特别疼,比手术前还疼,真不知道该怎么办。等着一个月复查呢,真怕复粘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:57 | 来自疯狂造人
弓形子宫是怎么治疗的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:55 | 来自疯狂造人
楼主在吗?我也查出来是弓形子宫和轻度粘连。医生建议我做宫腹联合。 请问你只做了宫腔镜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:21 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?生了吗
点击查看全文