要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

16号排卵的亲们,有没有测出粉印的?

楼主: trytochange
710546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月末次26号,我是16号上午强阳转弱的,13、15、16都有安排功课,26号凌晨3点钟测到淡淡的灰印,今早测试大白版,刚刚又测试了下,几乎也是大白板,今早体温36.7,昨天37 ,ym还未来,腹部也没什么反应,这是啥情况呀?
点击查看全文
trytochange (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:35 | 来自疯狂造人
丢三落四小姐O_o 发表于 2014-11-28 10:55
<br/>我跟你的日子一样。活动安排也一样。结果今早突然提前来姨妈了。。。。。。
答案揭晓了,亲下月继续努力,我姨妈还没来,心焦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:36 | 来自疯狂造人
cuteyer 发表于 2014-11-28 12:00
<br/><br/><br/>在想要不要明天去医院官方,免得一天天受煎熬,去医院的话应该能验出来了吧
亲 还是在等等,太早了,验血也不一定能查出来哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:36 | 来自iPhone
我16排的,25晚大卫灯照有印,前天买了别的牌子试有印,昨晚又买了可丽蓝和另外一个牌子,都已经挺明显了。没什么反应,就是尿频,晚上早了困,肚子也不怎么痛,前两天乳头有点痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:37 | 来自疯狂造人
cuteyer 发表于 2014-11-28 12:09
<br/>15排卵,末次10.24,不过我周期不规律
姨妈没来,就会有希望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:37 | 来自疯狂造人
kongling1111 发表于 2014-11-28 13:06
<br/>楼主,你和我一样,你现在测到粉印没
没有,早点白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:38 | 来自疯狂造人
luckybabycoming 发表于 2014-11-28 13:36
<br/>我16排的,25晚大卫灯照有印,前天买了别的牌子试有印,昨晚又买了可丽蓝和另外一个牌子,都已经挺明显了。没什么反应,就是尿频,晚上早了困,肚子也不怎么痛,前两天乳头有点痛
我用的大卫,不显啊,白板,该怎么办哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:43 | 来自iPhone
trytochange 发表于 2014-11-28 13:38
<br/>我用的大卫,不显啊,白板,该怎么办哦
买别的牌子试试,我前后大卫 秀儿 可丽蓝还有别的2个国外牌子,只有大卫看得眼瞎都没看见明显<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:52 | 来自疯狂造人
luckybabycoming 发表于 2014-11-28 13:43
<br/>买别的牌子试试,我前后大卫 秀儿 可丽蓝还有别的2个国外牌子,只有大卫看得眼瞎都没看见明显<br/>
哈哈 我就是这样的,不过26号早上,我发现有两粒颗粒状当然褐色的东西,很小 不知在怎么回事,早上用的毓婷,还是亮瞎眼的白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:59 | 来自Android
trytochange 发表于 2014-11-28 13:37
<br/>姨妈没来,就会有希望啊
今天姨妈感强,估计要来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:00 | 来自疯狂造人
cuteyer 发表于 2014-11-28 13:59
<br/>今天姨妈感强,估计要来了
什么样的姨妈感?
点击查看全文