要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

停经9天了,测出来只有水印

来自疯狂造人 |举报
1644278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月4号和6号同了房,过后几天小肚子偶尔不舒服,过后肚子就没啥感觉了,这几天姨妈感很强烈但是就是没来,都9天了今天测了却只有很浅的水印,rf和rt都不舒服亲们你们有什么感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2014-11-27 17:49
<br/>姨妈日过了就可以去医院抽血了,也别拖太久,万一需要保胎,医生早些介入总是好的。
我也怕没怀上,弄得那么慌张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我和楼主太像了,姨妈感强就是不来。
点击查看全文
小小桃子加香蕉 发表于 2014-11-27 18:25
<br/>我和楼主太像了,姨妈感强就是不来。
是怎么回事啊?
点击查看全文
小小桃子加香蕉 发表于 2014-11-27 18:25
<br/>我和楼主太像了,姨妈感强就是不来。
你有什么感觉吗???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝妈妈想要你 发表于 2014-11-27 18:27
<br/>你有什么感觉吗???
小腹姨妈痛的厉害。上月月经22来,本月软件提示26,现在还没来。12排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝妈妈想要你 发表于 2014-11-27 17:25
<br/>我都同房20多天了,别人十天都测出来了,我都快崩溃了
你肯定怀孕了!没人接好孕棒我接。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我应该上周三来,到现在姨妈也没来。不过我在吃中药调身体,大夫说拖后正常,正在用药调经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2014-11-27 17:35
<br/>体温降了没呢?要不去医院抽个血吧,我有姐妹也是zzy测不出,但姨妈推迟十几天了,以为月经不调呢,结果去医院查血确实怀孕了,就是值低需要保胎,现在宝宝已经快一岁了,健康可爱。
哦  那宝宝是男生还是女生?
点击查看全文
小小桃子加香蕉 发表于 2014-11-27 19:03
<br/>小腹姨妈痛的厉害。上月月经22来,本月软件提示26,现在还没来。12排卵
我这几天小腹也是有点痛,不过不是一直痛是偶尔
点击查看全文
我是小赖皮 发表于 2014-11-27 19:14
<br/>你肯定怀孕了!没人接好孕棒我接。
可是别人同房十天就有点印子了,我都停经9天了才只有水印,我老公下班我叫他看,他也说有点
点击查看全文