要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

有没有吃过克罗米酚的

楼主: 357892.75、
来自iPhone |举报
491631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了克罗米酚促排一天一粒吃五天结果第一个月失败了。这月医生叫吃两粒。我感觉我最近发烧是怎么回事是药物影响吗好怕
点击查看全文
357892.75、 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
巨蟹女711 发表于 2014-11-28 00:01
<br/>我吃了克罗米芬五天又打了好几天的针。。卵泡中午想起来了。。尿促是长卵泡的,绒促是排卵的。。
谢谢亲!我是刚吃完克罗米酚打算今天去监测下看看用不用打针。亲知道促排一定要打破卵泡针吗有自己排掉的没?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
357892.75、 发表于 2014-11-28 07:26
<br/>谢谢亲!我是刚吃完克罗米酚打算今天去监测下看看用不用打针。亲知道促排一定要打破卵泡针吗有自己排掉的没?
最好是打针,因为你也吃了克罗米芬了,我都听医生的,是熟人介绍的,所以很放心,我26号中午打的,晚上回去用试纸测了强阳,而且白带也浓,所以晚上直接就同房了,睡了一夜,今天再去做个b超,看有没有排掉,晚上回来再同房一次巩固一下。。
点击查看全文
芭比和美美 发表于 2014-11-28 00:12
<br/>是不是非要第5天就吃啊,我的激素六项结果还没出来不知道激素水平怎么样呢?
对就是第五天开始吃
点击查看全文
巨蟹女711 发表于 2014-11-28 07:46
<br/>最好是打针,因为你也吃了克罗米芬了,我都听医生的,是熟人介绍的,所以很放心,我26号中午打的,晚上回去用试纸测了强阳,而且白带也浓,所以晚上直接就同房了,睡了一夜,今天再去做个b超,看有没有排掉,晚上回来再同房一次巩固一下。。
你是吃完药第几天去Bc打的破排卵针
点击查看全文
357892.75、 发表于 2014-11-28 08:01
<br/>你是吃完药第几天去Bc打的破排卵针
我上个月吃了五天一天一粒,没用,然后这个月重新开始吃了五天每天两粒,但是药效还是不够,接着又打了三天的针,做监测,又打了三天,又监测,又加两天,卵泡终于成熟了,长到22了,然后就直接打了绒促。。之前是因为雌激素低了所以卵泡没长起来,一直都是15.16左右。。
点击查看全文
巨蟹女711 发表于 2014-11-28 08:06
<br/>我上个月吃了五天一天一粒,没用,然后这个月重新开始吃了五天每天两粒,但是药效还是不够,接着又打了三天的针,做监测,又打了三天,又监测,又加两天,卵泡终于成熟了,长到22了,然后就直接打了绒促。。之前是因为雌激素低了所以卵泡没长起来,一直都是15.16左右。。
那亲这月吃补佳乐没
点击查看全文
357892.75、 发表于 2014-11-28 08:10
<br/>那亲这月吃补佳乐没
在吃啊,一天一粒。。才吃了四天。。
点击查看全文
巨蟹女711 发表于 2014-11-28 08:12
<br/>在吃啊,一天一粒。。才吃了四天。。
上个月我也吃了这月没吃
点击查看全文
357892.75、 发表于 2014-11-28 08:15
<br/>上个月我也吃了这月没吃
你不是说刚吃完克罗米粉么??
点击查看全文
357892.75、 发表于 2014-11-28 08:15
<br/>上个月我也吃了这月没吃
嗷嗷   看错了。。你是说补加乐吧。。。我是查了血然后才吃的。。
点击查看全文