要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

身心俱疲 有没有和我一样多病又成功怀孕的姐妹?

楼主: 晨晨猪
3372424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32岁,也不算太老,身体和老年人一样,毛病越来越多,常常心脏早搏,胸闷气短,甲状腺长了三个结节,一个乳房囊肿,乳腺增生严重,结肠直肠均有息肉,还总觉肠子下坠,肚痛,没查明原因。

点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:55
回复 我们家的王子
<br/>加油,一切都会好的,把身体养好了,宝宝自然就来了
<br/><br/>有时候觉得自己很努力了,有时候又觉得还没达到极限。一切还在路上,多谢你的鼓励,我会加油的
点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:55
回复 1582614
<br/>最重要的是要调整心情,可以看看一些调节积极心理的书籍
<br/><br/>呵呵,你说的对,我老公也常说,害怕是没用的,是什么就是什么。。可我总是很紧张,结果毛病更多
点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:57
回复 ryoyi
<br/>先把身体调理好吧,听医生的,如果适合怀孕的话,就先怀孕吧。
<br/><br/>恩,我也觉得怀孕不能再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:18 | 来自iPhone
你这些小毛病不影响怀孕的,还是找个靠谱的老中医医生问下是否可以怀孕吧!可以的话就先备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:36 | 来自疯狂造人
哎,同是天涯沦落人啊,我结婚五年了,流产三次,一个月之前我的爱子离开了我,这对我来说简直比死还难受,可生活就是这样啊,家人和朋友一直鼓励我,现在好多了,我要坚强面对,养好身体,再次迎接我的宝宝,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:53 | 来自Android
年龄不小了,不影响的话就积极备孕吧
点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:10
回复 Island-baby
<br/>你这些小毛病不影响怀孕的,还是找个靠谱的老中医医生问下是否可以怀孕吧!可以的话就先备孕 ...
<br/><br/>恩呢,现在正在看中医,他说我比较寒,不建议马上怀孕
点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:11
回复 受伤的心灵@
<br/>哎,同是天涯沦落人啊,我结婚五年了,流产三次,一个月之前我的爱子离开了我,这对我来说简直比死还难受, ...
<br/><br/>你比我坚强多了,向你学习,家人总是在鼓励我,可我自己总是看不开。
点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:03
昨天看完几位姐妹的留言觉得满满的正能量啊,今天生理期第一天,上个月血都颜色发黑,这个月颜色鲜红鲜红的跟朱砂似的。。。。喝着调经的药呢,希望下个月能调到正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:26
好好养身体吧,亲可以去先把卵子找医院冷冻起来,这样可以保证卵子的质量,以备以后可以试管,或者直接去美国**,我就是**的!
点击查看全文