要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

身心俱疲 有没有和我一样多病又成功怀孕的姐妹?

3371124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32岁,也不算太老,身体和老年人一样,毛病越来越多,常常心脏早搏,胸闷气短,甲状腺长了三个结节,一个乳房囊肿,乳腺增生严重,结肠直肠均有息肉,还总觉肠子下坠,肚痛,没查明原因。

点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 15:56
年年吃药,把自己吃成了药罐子,五年了流产两次,身边的人都成妈妈了,自己还在吃药看病中,刚觉得身体可以的时候,总有另外一个毛病发生了。现在每半年都要去医院复查甲状腺和乳腺,应该一年查一次肠镜,因为太痛苦了,现在每两年复查一次。一直想备孕,拖拖拉拉的,都到现在两年多了,也还没备,总觉得身体不行,不想经历第三次流产了
点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 15:58
老公对我特别好,结婚五年了,他是长子长孙,公公已经快70了,婆婆也快65了,而且是那种好强,爱攀比的性格,忍到现在盼报孙真是望眼欲穿。
<br/>
<br/>家里同一辈的都生了,每过家庭聚会都压力山大,也不知道聊点什么,总想找个地缝钻进去。
点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:03
今年复查甲状腺的时候,一个病友50多岁,聊天时我说,不管身体再怎么不行,我也不想继续拖了,怀一次,如果流产了就跟老公离婚,总那么拖累人家不是事,老公都快40了。病友说,能拖着就拖吧,你这样离婚了将来会更惨。
<br/>
<br/>
点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:05
我总想着,如果第一个孩子没有流产,如果当时再尽力保胎一下,他健健康康的来到这个世界上,或许我就不会憋出那么多结啊,息肉什么的了。。。。可惜世上没有后悔药,年龄越来越大,压力是成倍的往上增,说什么都不想那是骗人的。天天抱着中药西药的吃,真是够了,好累,求解脱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:36 | 来自疯狂造人
会好起来的,加油,我是停胎2次了,现在也在努力着,我们加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:38 | 来自iPhone
先把身体调理好吧,听医生的,如果适合怀孕的话,就先怀孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:32 | 来自疯狂造人
最重要的是要调整心情,可以看看一些调节积极心理的书籍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:34
加油,一切都会好的,把身体养好了,宝宝自然就来了
点击查看全文
晨晨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:54
回复 "已上鎖
<br/>会好起来的,加油,我是停胎2次了,现在也在努力着,我们加油
<br/><br/>谢谢你的鼓励,一起加油,祝福你!
点击查看全文