要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

17-18号排卵的有没有测出怀孕的

来自疯狂造人 |举报
596220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17-18都aa了 有没有和我一样的 有测出怀孕的吗
点击查看全文
六级宝宝 |
同日子排卵的,求好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
白板,姨妈感
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想回忆当初 发表于 2014-11-27 15:25
<br/>我也是16.17AA,昨天plsz和今天都是强阳,今早手贱测了一下zzy好像有意念灰,是我眼花了还是真的中奖了,心急……明天再测,保佑好孕
排卵试纸强阳,有希望啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
L-晶crystal 发表于 2014-11-27 16:08
<br/>白板,姨妈感
我也有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
彬莉宝宝520 发表于 2014-11-28 00:41
<br/>排卵试纸强阳,有希望啊
今天好像zzy加深了,有粉印,希望不是炸胡,我前两个月zzy也有灰印,但是几天后ym到了,当时很失望,希望这个月成功,也祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想回忆当初 发表于 2014-11-28 12:36
<br/>今天好像zzy加深了,有粉印,希望不是炸胡,我前两个月zzy也有灰印,但是几天后ym到了,当时很失望,希望这个月成功,也祝你好孕
谢谢,接你好孕!
点击查看全文
昨天今天排卵试纸都是强阳,早孕还没敢测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间溜走 发表于 2014-11-27 14:59
<br/>18晚强阳,今天早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/27/9a28f04e36d05c0f8ecca967c12d786e281003.jpg
咋看不到双杆呢?
点击查看全文
╰→0℃心↓ (楼主)
若;-)微;-)晴 发表于 2014-11-28 14:17
<br/>昨天今天排卵试纸都是强阳,早孕还没敢测
我的plsz都是弱阳zzy白板不知道还有希望不
点击查看全文
╰→0℃心↓ 发表于 2014-11-29 14:34
<br/>我的plsz都是弱阳zzy白板不知道还有希望不
前两天排卵试纸强阳,今天测早孕真的中了
点击查看全文