要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊促排怀孕

楼主: 幸福521
来自iPhone |举报
1301348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊结婚2年促排四次怀孕。怀孕24周查出溶血值高。做四维彩超查出小孩唇裂。什么倒霉事都叫我摊上了。决定引产给老公我们哭了一夜。不知道是不是促排导致小孩畸形的。就这样我的第一个孩子已经离开我6天了。我好难过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
幸福521 发表于 2014-11-27 10:34
<br/>医生说有唇裂不知道可有腭裂。找里熟人医生建议不要
你都不知道有没有腭裂就打掉?熟人的话也未必就全听啊,立场不同。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
楼主加油!很快会有宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 幸福521
<br/>我促排四个月怀上的。好不容易怀上的到快6个月了做四维又查出唇裂
<br/><br/>现在真心怀疑促排怀孕的真有副作用 都担心了  你好好听听别人的意见看看留不留 毕竟现在高科技 生下来也可以治的 加油!
点击查看全文
幸福521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
漫步云端1213 发表于 2014-11-28 15:08
<br/><br/><br/>现在真心怀疑促排怀孕的真有副作用 都担心了  你好好听听别人的意见看看留不留 毕竟现在高科技 生下来也可以治的 加油!
有点办法谁想流掉毕竟是条生命。都说严重都没要。我的第一个小孩就这样没有了心疼啊!你也是多囊促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 幸福521
<br/>有点办法谁想流掉毕竟是条生命。都说严重都没要。我的第一个小孩就这样没有了心疼啊!你也是多囊促排吗? ...
<br/><br/>哎 实在不行就别要了 太严重的话  以后还会有的  嗯我没有查激素呢 医生说是 这个月去查 第一次促排失败了
<br/>有点灰心了都,,
点击查看全文
幸福521 (楼主)
漫步云端1213 发表于 2014-11-29 09:10
<br/><br/><br/>哎 实在不行就别要了 太严重的话  以后还会有的  嗯我没有查激素呢 医生说是 这个月去查 第一次促排失败了
<br/>有点灰心了都,,
我都不知道我多囊下次该怎么怀孕
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 幸福521
<br/>我都不知道我多囊下次该怎么怀孕
<br/><br/>多囊好多都是促排的 要不就多运动放轻松 我以前也怀过2个 当时没要 不是永久的这个病 可能随着身体状况好了 病也没了
点击查看全文
幸福521 (楼主)
幸福521 发表于 2014-11-28 08:03
<br/>我也是家族也没有遗传。真是同病相怜
以后咱俩可以多聊聊
点击查看全文
幸福521 (楼主)
。默默。 发表于 2014-11-27 20:20
<br/>我也是促排多次好不容易五月份怀上了,24周四维时查出唇颚裂三度,今天是宝宝离开的第十三天,天天哭,更不知道下次该怎样预防,连医生都说不出具体原因。
咱俩 真是同病相怜。你也是头胎吗
点击查看全文
幸福521 (楼主)
幸福521 发表于 2014-12-01 09:04
<br/>咱俩 真是同病相怜。你也是头胎吗
你是头胎吗?我这是头胎就发生这样的事
点击查看全文