要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们,能看到两条线吗?

楼主: sherrillwang
来自疯狂造人 |举报
491120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,今天第14天,早上测了zzy,貌似看到两条线,就是一条很浅,姐妹们能看到吗?我用颜色标注了一下(29号确认官方怀孕)
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天还是白板,排卵试纸是中队长
点击查看全文
sherrillwang (楼主)
俏雪hbswhy 发表于 2014-11-27 15:25
<br/>我昨天还是白板,排卵试纸是中队长
我排卵试纸已经蛮深啦,不要急,希望我们都好孕<br/>
点击查看全文
fq412 发表于 2014-11-27 09:48
<br/>看到很浅的一道,明天应该会加深的。
谢谢
点击查看全文
YM456789 发表于 2014-11-27 08:24
<br/>在等等明早在测测。
嗯,谢谢
点击查看全文
木木218 发表于 2014-11-27 09:15
<br/>浅浅的。
是的,不仔细看不出来啊
点击查看全文
好孕5 发表于 2014-11-27 09:44
<br/>能看到浅浅的,希望明天有加深。接棒希望自己这个月也能宫内好孕!我今早测的大白板。不过体温还在36.9,还有希望。
希望大家一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
是有(⊙o⊙)哦
点击查看全文
呖呖宝宝 发表于 2014-11-27 20:39
<br/>是有(⊙o⊙)哦
好怕诈胡
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲!接好孕
点击查看全文
菊子好孕 发表于 2014-11-27 21:33
<br/>恭喜亲!接好孕
谢谢
点击查看全文