要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

13~17号排卵的姐妹们怎么样了??怀上了吗?

楼主: Baby妈朵
来自疯狂造人 |举报
725743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13~17号排卵的姐妹们怎么样了??怀上了吗?还是姨妈造访了?我至少大卫ZZy白板,孕友白板,排卵纸有弱阳,体温一值37左右,腰痛,肚涨,屁多,我还有戏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
fanya_1985 发表于 2014-11-27 10:17
<br/>我13号排的,plsz弱阳,zzy白板,今早体温跌到36.5,之后姨妈来了。
我上个月也是,温度下降到36.5,下午大姨妈就来了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
昨天PLSZ浅粉,ZZY大白板!哎,估计又没戏。今早体温升了1度,从37.03升到37.13,明天是上个月姨妈日了。哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
13号排的  今早姨妈来了 眼泪止不住的流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
莲子蕊 发表于 2014-11-27 10:22
<br/>我基础体温是36.4/36.5。高温36.8医生说还不够高要37度算正常。
我的也比较低,之前最高也就,36.8,不过这个月有2、3次到37度了,不会是温度计有问题吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雪中~漫步 发表于 2014-11-27 11:28
<br/>我的也比较低,之前最高也就,36.8,不过这个月有2、3次到37度了,不会是温度计有问题吧,呵呵
应该不是,那是证明身体机能开始好转!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
D调小姐 发表于 2014-11-27 10:02
<br/>13号排卵,昨天早上秀儿zzy水印,晚上粉印,今早又变淡,大卫一直意念灰,好忐忑
我也和你差不多。昨晚测还有粉印,今早就接近白板了。心里那个忐忑。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17号排,今早测的白板,忐忑,如果有希望,该什么时候能测出意念灰?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
阳光雪人 发表于 2014-11-27 11:14
<br/>13号排的  今早姨妈来了 眼泪止不住的流
<br/><br/>抱抱,同13号,在等姨妈呢,下月祝你好孕
点击查看全文
Baby妈朵 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪中~漫步 发表于 2014-11-27 10:23
<br/>我上个月也是,温度下降到36.5,下午大姨妈就来了…
哎,希望我的不是,,,,
点击查看全文
Baby妈朵 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
weilili1123 发表于 2014-11-27 10:31
<br/>昨天PLSZ浅粉,ZZY大白板!哎,估计又没戏。今早体温升了1度,从37.03升到37.13,明天是上个月姨妈日了。哎!
体温沒降都还有戏哦,亲
点击查看全文