要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影确诊堵塞还是积液!!!

1711830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年做的输卵管造影。时隔两年连续做了4个月阴道彩超诊断都是:输卵管积液?
后天准备仔做一次造影。但是心里面不是很清楚造影能确诊看到是堵塞还是积液吗?
因为明年4月准备试管。如果有积液就要结扎之后再做,结扎太贵了1万2!所以再做次造影。
有和我情况一样。或者懂这个的姐妹解答一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:29 | 来自Android
如果你阴超都看见了、说明你积水很严重!你为什么又要做一次加重输卵管的负担 !
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 23:17 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-11-26 22:29
<br/>如果你阴超都看见了、说明你积水很严重!你为什么又要做一次加重输卵管的负担 !
yc没有确诊是积液,只是双侧附件管状无回声区,主要是不想做结扎。就再做一次造影确诊是不是积液,双侧管子是哪里赌,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 23:52 | 来自疯狂造人
我就是做了腹腔镜,说我有积液,当时还有囊肿,输卵管都卷成麻花了~双侧伞端是闭合的~做了腹腔镜都好了,才做完,手术还很成功,去大医院,真心的,找个好大夫~手术一定成功的~我真心谢谢我的医生~准备要宝宝了 ~我手术花了15000千多~加油,你一定不会被结扎的~
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 00:00 | 来自iPhone
宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-26 23:52
<br/>我就是做了腹腔镜,说我有积液,当时还有囊肿,输卵管都卷成麻花了~双侧伞端是闭合的~做了腹腔镜都好了,才做完,手术还很成功,去大医院,真心的,找个好大夫~手术一定成功的~我真心谢谢我的医生~准备要宝宝了 ~我手术花了15000千多~加油,你一定不会被结扎的~
真好,你肯定很快就有宝宝了,我已经双侧堵塞了,要宝宝只能试管了,现在主要是纠结要不要做遭遇再看看到底有没有积液,如果有只有先结扎再去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 00:07 | 来自疯狂造人
土土妹 发表于 2014-11-27 00:00
<br/>真好,你肯定很快就有宝宝了,我已经双侧堵塞了,要宝宝只能试管了,现在主要是纠结要不要做遭遇再看看到底有没有积液,如果有只有先结扎再去了
不是,可以造口么?你再找医生好好问问,我之前去的医院也说把我结扎了,我都哭傻了~绝望了~结果换了医院,一切都好了~
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 00:10 | 来自iPhone
宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-27 00:07
<br/>不是,可以造口么?你再找医生好好问问,我之前去的医院也说把我结扎了,我都哭傻了~绝望了~结果换了医院,一切都好了~
我换了几家医院了。都是说我没必要医了。直接试管,现在做的这些都是为了试管而去德
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 00:50 | 来自疯狂造人
那加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 01:15 | 来自iPhone
宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-26 23:52
<br/>我就是做了腹腔镜,说我有积液,当时还有囊肿,输卵管都卷成麻花了~双侧伞端是闭合的~做了腹腔镜都好了,才做完,手术还很成功,去大医院,真心的,找个好大夫~手术一定成功的~我真心谢谢我的医生~准备要宝宝了 ~我手术花了15000千多~加油,你一定不会被结扎的~
你在哪里做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:17 | 来自疯狂造人
请问宝妈在哪个医院做的呀
点击查看全文