要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

原发无精到有精子的治疗历程,跟无精症的病友一起分享。

294511178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以抽出时间来,整理下我治疗的历程了。。感恩在播种网学习到的很多知识。

我是2012年结婚,努力将近1年也没结果,起初以为是我爱人的事儿,试孕半年的时候我爱人检查了,排卵,激素,分泌物等等各项都挺好。后来,我爸妈单独找我谈话,让我也去医院检查下,我说没什么必要吧,能吃能喝能睡的,身体很壮实啊~ 最终拗不过家里的要求,2013年的中秋节后,在河北沧州市中心医院确诊无精症,当时检查结果出来的时候,检查单子上一堆数字
都是零。

我当时的脑袋都蒙了,我突然觉得自己的这辈子就这么完了~ 当时真的哭了,跟其他无精症患者一样,我也被沧州中心医院的大夫介绍到北京协和医院找李教授治疗(教授的名字就不说了,相信很多人都知道他吧。)

去年十月,我踏上了去北京治病的路,协和,我在网上也查了很多的资料,一直综合排名都是全国第一,还看了详细的专家介绍,还查了北医三院***生殖中心,等等。我突然感觉自己又看到了一丝希望。

点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:21

点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:22

我家离着北京300公里左右,家里还有其他的事情,所以,一直在北京也不方便,经常往返在北京和沧州之间,反反复复的去了北京好几次,终于拿到了我期待已久的检查结果,之后也拿药了满怀希望的药。三个月的药费1600,不贵。

我稍后附上我之前的检查单子,希望大家也可以详细的看下。

点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:32
抱着侥幸的心理,我在协和医院又重新做了一些检查:精液分析和性激素的单子如下:
 1精液分析的结果如下:跟在沧州中心医院的结果一样,一个精子都没看到~

点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:42
2,北协和用药前的激素检查结果

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 04:36 | 来自WAP
不是在藁城董氏中医看好的吗,怎么是北京了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 05:04 | 来自WAP
无精症哪里治疗效果好呢。
点击查看全文
妈妈i小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:01

从去年开始吃药,一直到今年4月份,FSH 数值有增无减,我顿时感到到一种不好的预感,治疗这么长时间,我也知道,FSH数值越高,说明睾丸的生精希望越渺茫~

天塌下来的感觉,无助,失落.......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:47
楼主继续啊,等着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 00:10 | 来自Android
是啊,等着听听!!
点击查看全文