要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

20周双胎脐带缠绕,引产后宫内残留怎么办?

楼主: Emy_yang
3267429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。引产前后的伤心事不愿再想起,今天是引产后45天了,上周b超检查发现有30mm*17mm残留,无明显血流,hcg2.7,怀疑是血块残留可能性大,有的医生建议清宫,有的医生建议吃中成药看能不能自然排出,我选择了后者。恶露完全干净了。吃了一个星期益母草胶囊和生化丸,打了一支缩宫素,一周后再复查b超发现血块小了点,21mm*17mm,医生说继续吃中成药,吃一盒克龄蒙(长内膜)用人工周期促月经来,到月经来马上吃两粒米索前列醇片(后来才知道是药流的药),看看血块能不能随着月经排干净。我担心吃克龄蒙会不会扰乱月经周期?米索药流会不会很伤身体?如果流不干净还是需要清宫,倒不如直接清宫?哪种方案好?
原来以为忍痛把宝宝引下来痛苦就结束了,没想到还有这么多麻烦的事,担心弄不好伤了子宫或者引起什么炎症、粘连等问题,宝宝重新回到妈妈身边不知道要到什么时候了,很伤心,常常掩泪问天为什么我的命这么苦?别人生孩子是件很容易的事,在我身上怎么这么难?这么多波折?
知道怎么去掉宫内残留的姐妹帮帮忙。万分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:12 | 来自iPhone
说实话,我是宝宝24周有问题引产,后来清宫了。同学是产科的护士,她也建议我清。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:15 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-11-26 21:49
<br/>楼主,我想请教你流产后的回奶问题,刚刚24周流产,这几天涨奶涨的生疼~
我是喝了三天生麦芽,医院也开了B6用来回奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 15:20 | 来自iPhone
Emy_yang 发表于 2014-11-26 20:09
<br/>我的主治医生根本没理,我找了其他医生看的。不知道清不清宫好,好烦
我当时第三天早上查房,我和主治医生说的,查房主任当时也在,她建议说清宫吧,主治医生清的时候说,幸好清了,都快怎么了,意思是都快感染了。有40g,没概念是多少。你找专家看看,不需要就不用清。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 16:22
你好,我是15周破水引产的,没有清宫。引产后10天复查宫内有液暗区,期间吃了益母草胶囊、打宫缩素5针。我的医生朋友说不用清宫,再观察10天,结果我又吃了生化胶囊,继续打了宫缩素5针,10天后再复查,宫内很干净。我是引产后30天来的月经,现在已经来过3次了。身体恢复得还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 02:34 | 来自iPhone
我是引产-45天吃药打针排残留,一周后最后还是清宫了!什么罪都受了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 16:46
克龄蒙是雌二醇 做人工周期的,刺激内膜生长,预防宫腔粘连的

现在负责任的正规大医院在人流或引产后都会让病人做人工周期的
不过老实说;如果你前期早孕有用过黄体酮的话,是很容易有残留下来的,且很难自行下来
多数要清宫的,吃药只是让你试试看
我当年引产后胎盘粘连,有残留,医生第二天就让我清宫,我没清,也是说要吃药保守点
结果纹丝不动,到满月了还在,果断清宫,残留在宫内时间放太久了会引起宫内感染的
是有很大风险的
你现在应该复查残留情况
点击查看全文
Emy_yang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:20 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-30 16:46
<br/>...
谢谢你的意见,吃米索这类的药试试可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 21:03
回复 Emy_yang
<br/>谢谢你的意见,吃米索这类的药试试可以吗?
<br/><br/>吃都吃了,行不行只能B超看了,B超没有残留了就行了,有残留就果断清宫吧
点击查看全文
Emy_yang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:20 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-30 21:03
<br/><br/><br/>吃都吃了,行不行只能B超看了,B超没有残留了就行了,有残留就果断清宫吧
谢谢,还没吃米索,医生说等月经来才吃,现在还在犹豫该不该吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-1 23:08
回复 Emy_yang
<br/>谢谢,还没吃米索,医生说等月经来才吃,现在还在犹豫该不该吃。
<br/><br/>不想清宫不甘心就此清宫,就试试米索,虽然几率小,但如果运气好不需要清宫了,也是一大好事
<br/>清宫很伤内膜
点击查看全文