要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低置能长上去吗?

楼主: 晋小敏
1889320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了,今天b超查出胎盘低置,还有宫腔积液。我可怜的宝宝,从妈妈知道有你的那天起问题一个接着一个,宫腔积液一直都没有消失,现在又查出胎盘低置,宫颈下缘覆盖宫颈内口,医生让卧床休息。我好害怕,医生说胎盘低可能导致早产甚至流产,怎么办,胎盘能长上去吗?
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 08:39 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-11-26 21:17
<br/>我的后面长上去了,就是卧床的。不要担心。
<br/><br/>宝妈卧床了多久?吃饭都是在床上吗?我也请假在家休息了,希望快快长上去,相信宝宝会健健康康成长的
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 08:42 | 来自WAP
joyhanny 发表于 2014-11-26 18:27
<br/>我的医生说99%的孕妇都会长上去的,你才怀三个月,别太担心
<br/><br/>听宝妈这么说我就放心多了,我也相信一定会长上去的。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 08:43 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-11-26 19:57
<br/>休息好,禁止同房,一般28周前都是有机会上长的
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,我相信会长上去的
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 08:46 | 来自WAP
Allan的小宝马 发表于 2014-11-26 17:15
<br/>不要担心,我那时候也经历过胎盘低置
<br/>
<br/>你可以找找我之前发过的帖子
<br/>
<br/><br/>谢谢宝妈,我现在也请假在家休息了,相信慢慢会长上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 10:21
回复 晋小敏
<br/>谢谢宝妈,我现在也请假在家休息了,相信慢慢会长上去的
<br/><br/>一定会的,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:07 | 来自iPhone
晋小敏 发表于 2014-11-27 08:36
<br/><br/><br/>宝妈几个月了啊?我们一起努力哈,宝宝一定会健健康康的。我已经请假了,不敢上班了,就等胎盘慢慢长上去。
我21周啦,还在坚持上班。一起加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:42 | 来自iPhone
楼主放心 大部分都会长上去 注意不要同房 提重物和去拿高于头顶的东西
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:42 | 来自WAP
ZM@_小沙 发表于 2014-11-30 10:42
<br/>楼主放心 大部分都会长上去 注意不要同房 提重物和去拿高于头顶的东西
<br/><br/>谢谢宝妈,我现在基本都是躺和坐,很少走路,就是希望快快长上去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 20:26 | 来自iPhone
晋小敏 发表于 2014-11-27 08:39
<br/><br/><br/>宝妈卧床了多久?吃饭都是在床上吗?我也请假在家休息了,希望快快长上去,相信宝宝会健健康康成长的
一直卧床,因为之后我胎盘没事了。但是老有假宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:16 | 来自疯狂造人
楼楼你后来胎盘和积液是什么时候好的?我跟你情况一模一样,现在3个月,我请不了假每天还要上班,很担心啊
点击查看全文