要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低置能长上去吗?

1873520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了,今天b超查出胎盘低置,还有宫腔积液。我可怜的宝宝,从妈妈知道有你的那天起问题一个接着一个,宫腔积液一直都没有消失,现在又查出胎盘低置,宫颈下缘覆盖宫颈内口,医生让卧床休息。我好害怕,医生说胎盘低可能导致早产甚至流产,怎么办,胎盘能长上去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 17:15
不要担心,我那时候也经历过胎盘低置
<br/>
<br/>你可以找找我之前发过的帖子
<br/>
<br/>不要提重物,要注意休息,后期会长上去的,别紧张,放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:53 | 来自iPhone
我之前B超一直没人说胎盘位置低…直到前几天熟人帮忙看发现也是覆盖宫颈口,对我一番教育让我出血马上就诊。不过我觉得宝宝肯定很健康的,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:27 | 来自iPhone
我的医生说99%的孕妇都会长上去的,你才怀三个月,别太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:53 | 来自iPhone
能的、22周BC、距宫颈1.7CM,28周长上去了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:57
休息好,禁止同房,一般28周前都是有机会上长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 20:23 | 来自iPhone
可以的。4个月下缘到达宫颈内口,五个月长上去了,今天排畸,医生说好着呢,离的远着哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:17 | 来自iPhone
我的后面长上去了,就是卧床的。不要担心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-27 08:24 | 来自Android
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 08:36 | 来自WAP
快乐大妈 发表于 2014-11-26 17:53
<br/>我之前B超一直没人说胎盘位置低…直到前几天熟人帮忙看发现也是覆盖宫颈口,对我一番教育让我出血马上就诊 ...
<br/><br/>宝妈几个月了啊?我们一起努力哈,宝宝一定会健健康康的。我已经请假了,不敢上班了,就等胎盘慢慢长上去。
点击查看全文