要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕42天,今天照B超还未发现孕囊,怎么办啊

楼主: 兔子猫
1579018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日查的hcg已经300多了,今天正好42天,去照了腹部B超,
子宫前位,5.0cm*4.2*3.9,形态规则,回声均匀,宫腔线居中,子宫膜厚约1.2cm,宫内未见明显孕囊回声,附件区未见异常,未显示异常出血。
B超的医生说可能着床晚。
妇科的医生说让再复查,按照hcg翻倍应当能看到才对。
今天又抽了血,明天才能拿结果了。

心里特别忐忑,好不容易盼来的宝宝一定要健康啊。
请有经验的jms帮忙看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:04
楼主血值出来了没?
点击查看全文
兔子猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:06
没有,明天才能出来那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:13
亲,不要急,等看了结果先;安心一点,要到一定的血值才能看到的;我35天的时候第一次BC什么都看不到,今天48天,医生也没建议我BC;继续让我吃保胎药,所以就安心的等了;我们都要相信宝宝会好好的,会坚强的!
点击查看全文
兔子猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:21
回复 maggiezheng
<br/>亲,不要急,等看了结果先;安心一点,要到一定的血值才能看到的;我35天的时候第一次BC什么都看不到,今天48天, ...
<br/><br/>好的,我也想血值后如果需要保胎,就赶紧吃药和卧床,因为一直没什么感觉,也不腹痛,所以本来认为挺好的。
点击查看全文
兔子猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:19 | 来自iPhone
兔子猫 发表于 2014-11-26 18:21
<br/><br/><br/>好的,我也想血值后如果需要保胎,就赶紧吃药和卧床,因为一直没什么感觉,也不腹痛,所以本来认为挺好的。
大家做的时候是阴道b超看到的还是腹部b超看到的,我今天做的腹部彩超<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 21:40
今天医生让我50多天再去B超!所以你等等再做一次!别担心啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 11:43 | 来自iPhone
按时检查,不要太紧张,我也是孕40天左右,25号拿的血检报告,下周二约了B超,心里也特别忐忑,看不到小东西在肚子里,就觉得不放心,宝妈一定不要太紧张和忧思过度,一切听医生的,相信宝宝很坚强,也在努力的来见我们才是~
点击查看全文
兔子猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:13 | 来自iPhone
验血报告出来了,特别不好。hcg1800,8天从300多才到1800,孕酮不到13,雌二醇300多,因为没测到孕囊,医生本来不给保胎的,在我坚持下给开了针剂和胶囊,下周一再去验血。<br/><br/>现在只能先卧床在家,看看补充几天孕酮能不能有好转,真是特别特别想要这个宝宝的。
点击查看全文
兔子猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:49 | 来自iPhone
估计宝宝已经准备离开了,已经有点月经前的出血了,自然生化也好,下个月继续备孕
点击查看全文