要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕42天,今天照B超还未发现孕囊,怎么办啊

1577618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日查的hcg已经300多了,今天正好42天,去照了腹部B超,
子宫前位,5.0cm*4.2*3.9,形态规则,回声均匀,宫腔线居中,子宫膜厚约1.2cm,宫内未见明显孕囊回声,附件区未见异常,未显示异常出血。
B超的医生说可能着床晚。
妇科的医生说让再复查,按照hcg翻倍应当能看到才对。
今天又抽了血,明天才能拿结果了。

心里特别忐忑,好不容易盼来的宝宝一定要健康啊。
请有经验的jms帮忙看看吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:39
你HCG数值不高,这个时候做B超肯定是看不到啦
点击查看全文
兔子猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:42
那个数值是18号的,今天26号了,不过今天抽血的数值还没有出来,因为看不到,特意测了血,希望明天数值能好一些。
点击查看全文
兔子猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:43
回复 雅晴宝宝
<br/>你HCG数值不高,这个时候做B超肯定是看不到啦
<br/><br/>那个数值是18号的,今天26号,如果正常的化,8天也翻倍不少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:50
再等等。我现在44天了,还没去的。39天的时候去抽血,孕酮是29.7.HCG是2300,医生叫我下周再去照BC,我这久都是测着试纸看着.
点击查看全文
兔子猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:53
回复 minerva127
<br/>再等等。我现在44天了,还没去的。39天的时候去抽血,孕酮是29.7.HCG是2300,医生叫我下周再去照BC,我这久 ...
<br/><br/>多谢宝妈,希望我们的宝宝都健康成长。
<br/>只是没有测到,当时好伤心啊,因为盼了宝宝好多年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 17:14
不要紧张,放轻松
<br/>
<br/>记得那时候我刚怀孕的时候也是,每天都想去医院验血照B超
<br/>
<br/>要相信宝宝是坚强的健康的,你有信心TA会感应的到的,会乖乖健康的成长
点击查看全文
兔子猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:17
回复 Allan的小宝马
<br/>不要紧张,放轻松
<br/>
<br/>记得那时候我刚怀孕的时候也是,每天都想去医院验血照B超
<br/>
<br/><br/>多谢宝妈,我本身身体挺好的,要不是今天没有看到其实不怎么担心的。但是看到有些妈妈43天都有胎心胎芽了,自己还什么都看不到,真担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 17:46
回复 兔子猫
<br/>多谢宝妈,我本身身体挺好的,要不是今天没有看到其实不怎么担心的。但是看到有些妈妈43天都有胎心胎芽了 ...
<br/><br/>每个人的情况都不同的,就像以后你经常会遇到的HCG值,不要拿自己的和别人的比,只要和自己比,有翻倍就是安全的
<br/>
<br/>太理解你这种焦急担忧的心情了,我也是一路走过来的
<br/>
<br/>加油加油,祝福你的宝宝健康平安诞生
点击查看全文
兔子猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:49
回复 Allan的小宝马
<br/>每个人的情况都不同的,就像以后你经常会遇到的HCG值,不要拿自己的和别人的比,只要和自己比,有翻倍就 ...
<br/><br/>恩,坚信宝宝会健康长大的。
点击查看全文