要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

听说金秀儿容易咋胡,这样算不算有了啊?各位姐妹帮我看下吧

楼主: 布丁儿1023
663822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀10月27号姨妈,明天就应该是姨妈日了,这个是今天早点起来测的金秀儿,隐约看到有印啊,听说金秀儿特别容易诈和啊gst人家不依,姐妹们帮我看下吧,这样的算容易诈和么 microMsg.1416985669968.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:36 | 来自iPhone
这个颜色不会咋胡了啦,宝妈放心
点击查看全文
布丁儿1023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:46
回复 poppy28
<br/>我已经很久很久了,哎~木有怀上过,检查了所有项目,不知道为什么,哎。 ...
<br/><br/>我也是啊  备孕到现在都8个月了em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:46
回复 '▼空白×
<br/>这个颜色不会咋胡了啦,宝妈放心
<br/><br/>希望如此em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-26 16:50
回复 布丁儿1023
<br/>我也是啊  备孕到现在都8个月了
<br/><br/>我已经一年半了。真的是很痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:58 | 来自iPhone
有淡淡的粉色了,应该有了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:59 | 来自Android
再测测金秀儿,如果加深了就换大卫。应该是中了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:02
回复 poppy28
<br/>我已经一年半了。真的是很痛苦。
<br/><br/>哎   是的    我明白这种感受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:03 | 来自WAP
亲,我不是想打击你哦!我也在家里自己测的印子比你还深一点,今天去医院,医生说这个不算还是阴性,晕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:05
我是被大卫诈和了两次,然后默默的换了金秀儿,可都说大卫更准确一些,搞得我也是醉了,不过看LZ这个应该是有宝宝了,楼主加油要好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:06
回复 可爱羊宝妈
<br/>亲,我不是想打击你哦!我也在家里自己测的印子比你还深一点,今天去医院,医生说这个不算还是阴性,晕死了 ...
<br/><br/>我是听说好像大姨妈快来也会有点点弱阳?
点击查看全文