要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

是著床降温還是姨媽前降溫機會大?

楼主: Michlkh
来自iPhone |举报
1329644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有機會是排卵後十天才著床嗎 因為我14號排卵 然後24號温度從37.1 下降到 36.66 可是我在想姨媽28號才會來 沒可能這麼早降溫吧 請問是著床降温的機會大還是姨媽前降溫機會大?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Michlkh 发表于 2014-11-26 14:10
<br/>我也是28姨媽才來 25跟26升回36.85 這樣夠嗎 好怕姨媽來
我的体温今天测了也降了0.2,好怕姨妈驾到啊……千万别来啊,休息9个月吧
点击查看全文
Michlkh (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
双胞胎@@@ 发表于 2014-11-26 15:45
<br/>我的体温今天测了也降了0.2,好怕姨妈驾到啊……千万别来啊,休息9个月吧
對對對 姨媽一起休息一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Michlkh 发表于 2014-11-26 16:21
<br/>對對對 姨媽一起休息一下吧
呜呜……我体温降了,姨妈要来了,之前的胸痛也消失了,伤心啊,备孕第三个月即将失败
点击查看全文
我经期体温一直在36.1-2,排卵期过后在36.8-37之间徘徊,排卵后9天突然降温到36.1。之后第二天也就是排卵后的第十天升到36.5之后又升了2度。现在好孕了,希望对你有帮助。
点击查看全文
双胞胎@@@ 发表于 2014-11-27 06:01
<br/>呜呜……我体温降了,姨妈要来了,之前的胸痛也消失了,伤心啊,备孕第三个月即将失败
我今天也從36.85降到36.7 我想應該沒機會了
点击查看全文
ashinVv 发表于 2014-11-27 07:01
<br/>我经期体温一直在36.1-2,排卵期过后在36.8-37之间徘徊,排卵后9天突然降温到36.1。之后第二天也就是排卵后的第十天升到36.5之后又升了2度。现在好孕了,希望对你有帮助。
恭喜你 也謝謝你 可是我今天溫度降了點 從36.85到36.7 好像沒什麼机会 姨媽原定明天就到 不知道會不會有奇蹟
点击查看全文
再等等,这个不好说呢。我那个时候都有很强烈的姨妈感了,结果还测出了。你明天可以拿个灵敏点的试纸测测。
点击查看全文
ashinVv 发表于 2014-11-27 09:58
<br/>再等等,这个不好说呢。我那个时候都有很强烈的姨妈感了,结果还测出了。你明天可以拿个灵敏点的试纸测测。
可是我今天測plsz還是水印 你是排夠後幾天測出
点击查看全文
PLSZ不准的,我ZZY都阳了,PLSZ还就水印
点击查看全文
ashinVv 发表于 2014-11-27 10:39
<br/>PLSZ不准的,我ZZY都阳了,PLSZ还就水印
真的嗎 這樣說好像還有一點希望 我是用大衛的 你用那一隻?
点击查看全文