要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

【与老公初次约会】宠物情缘

楼主: 金浪
1079221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,我从小就很喜欢狗狗。我毕业以后,一个人在昆明工作,养了三只狗狗和我做伴。朋友圈也是狗友居多!

有一天,一狗友说给我介绍个男朋友,那年我33岁。。。然后QQ上扔过来一张照片, psu.jpg

就是这张,差点没给我吓死em27我拒绝了,因为当时觉得照片上的他好丑em14

几天后,我们狗友聚会。。这朋友和我说要带着他过来,我说随便了,反正人多也热闹。。。这次聚会定在我家集合,到了下午五点多,朋友说有事,让他自己先过来找我。才挂完电话,有人敲门了,打开门。。眼前一亮啊,哈哈,门口站着个帅哥,和照片上的他完全是两码事。。我心里偷乐呢em20我把他请进家里坐下,狗狗也是眼前一亮,就去欢他了 psuCA7SBQGE.jpg

(当时朋友照的,现在才发现这些照片好珍贵啊)

家里坐了一会,没多久人到齐了,我们就出发去吃饭喽,(没有人知道这是给我介结的对象)席间一姐妹坐着他旁边。。老敬他酒,这家伙说他不会喝酒,我不信,也帮着劝他喝了几小杯啤酒,很小的杯子。。。几杯下去,他脸就红的发涨em12晚饭结束,我们接着杀去KTV。进了包房,那姐妹坐在他旁边不停的和他玩塞子,这不争气的家伙。。没喝几杯就躺下了。。。我装做没事,和他不熟一样继续和朋友们在喝酒唱歌!!没一会,一直坐他边上那女孩走过来问我:“姐,这是谁啊,有没有女朋友啊?”我淡定的告诉她,没有!女孩乐开了花,跑回去坐他旁边,给他捶背,擦嘴。。。因为他醉的吐了!!一晚上都是那女孩在照顾着他,而我呢,装我的淡定。。继续喝着,玩着。。。

已经凌晨两点了,我也晕呼呼了,决定要散伙了。我看他还在,还以为他是等着送那女孩回家的,结果出KTV大门时候,他把我拉上车。。原来是等着送我回家!!到了家门口,我晕的不行了,自己胡乱说些什么也不记得了。只记得他背着我就往家走,帮我打开门后,把我放床上。。我想着他会不会要。。。哈哈。但是,他没有,他帮我盖好被子后让我好好休息,然后很不舍的走了。。。

这应该就算是我们第一次约会吧。。哈哈,在随后相处的日子里,我们虽然在同一城市,住的也不远,但我们一周只见一面。。就是吃个饭就各回各家了,没有浪漫,没有甜言密语,更没有山盟海誓。。。三个多月后,我们结婚了!! psbCA4QXDSC.jpg

五个月后怀孕了,然后就有了我们可爱的宝宝 psbCAOPETLT.jpg psbCA7VHHK1.jpg

缘份是冥冥中注定的,老公,谢谢你给我一个幸福的家!祝天下有情人终成眷属!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:18 | 来自iPhone
金浪 发表于 2014-11-26 15:07
<br/><br/><br/>问了,他说他不敢,这种事做了要负责任的。。他是个很老实的人啊。。没结婚前我们都没有过界,领了证以后才敢睡在一起,才敢AA的。哈哈
嘿嘿,难道兵哥哥都是这么实在滴
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:31
回复 等待9009
<br/>第一张相片也不丑啊
<br/><br/>哈哈。。我觉得丑啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:46
感觉你们幸福浪漫多了,我的都比不了,赞个!
<br/>【与老公初次约会】+网上键盘屏幕的约会!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37904105-1-1.html
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 00:44 | 来自iPhone
好幸福故事,祝福楼主
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-11-27 10:27
回复 等待9009
<br/>第一张相片也不丑啊
<br/><br/>同感~我也觉得第一张照片也不丑em70
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:50
回复 播九妹
<br/>同感~我也觉得第一张照片也不丑
<br/><br/>啊,怎么我看不见贴子里的照片了呢
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-11-27 13:30
回复 金浪
<br/>啊,怎么我看不见贴子里的照片了呢
<br/><br/>亲~~你是手机上的还是电脑上的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:02
闪婚啊,真是1年之内办完三件大事,厉害。em14
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:39 | 来自WAP
雪野仙踪 发表于 2014-11-27 19:02
<br/>闪婚啊,真是1年之内办完三件大事,厉害。
<br/><br/>哈哈。。。我们年纪大了,拖不起啊!!
点击查看全文
金浪 (楼主)
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:40 | 来自WAP
播九妹 发表于 2014-11-27 13:30
<br/>亲~~你是手机上的还是电脑上的啊?
<br/><br/>电脑上的,是我电脑问题,现在能看到了。。。
点击查看全文