要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

11月13号晚上排卵的,有测到怀孕的姐妹吗?

楼主: BEEShibee
628619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院做了阴道检测排卵,13号早上去没排,晚上小腹刺痛,14号早上去测了已经排了,在当天下午安排同房,到今天还是白板,心情很郁闷!是不是太早测不出来,过两天就是例假时间了,那些早早孕说能在月经前4天能测出,看来没戏了,这两个月又胸胀,腰痛,想吐,就是怀不上,有希望又让我失望!有测出来的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 20:04 | 来自疯狂造人
-青未了G 发表于 2014-11-27 13:02
<br/>我25号来大姨妈,可是大姨妈到现在还没来,从前很准时,这次用早早孕也试不出来,大白板,我伤心欲绝了,神经太敏感,大姨妈都不正常了呢。
我和你一样,都把老公弄神经了,再等等看吧,万一好孕了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:04 | 来自疯狂造人
我12,13号排卵,今天姨妈准时驾到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:01 | 来自iPhone
我13-14日排的,14日当天小腹酸涨,腰酸得直不起来,体温一直36.8,今天36.5,第14天,唉,快来姨妈了,悲催......
点击查看全文
BEEShibee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:18 | 来自疯狂造人
廊桥italy 发表于 2014-11-27 23:01
<br/>我13-14日排的,14日当天小腹酸涨,腰酸得直不起来,体温一直36.8,今天36.5,第14天,唉,快来姨妈了,悲催......
那你的时间和我一样,不知道明天来不来例假,刚才还拉肚子,现在我都懒得测了,上个月我验了弱阳,到了医院验说没有怀上,我不信,还验了血,谁知道结果没出来我就来例假了,白白抽了我的血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:30 | 来自疯狂造人
奥特曼打小怪 发表于 2014-11-27 12:35
<br/>我13号促排,14号b超已排。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/27/e35bf8a40b22a033ff980216c70c4fc7339604.jpg
和我一样,那你有何症状?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 00:06
同样大白板,好希望是自己看错了,可是明明很清晰~!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:25 | 来自疯狂造人
七小米啦啦啦 发表于 2014-11-28 00:06
<br/>同样大白板,好希望是自己看错了,可是明明很清晰~!!!!
你来例假了吗?今天测36.4,但是出了一身汗,又来没例假,还有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:53 | 来自iPhone
BEEShibee 发表于 2014-11-27 23:18
<br/>那你的时间和我一样,不知道明天来不来例假,刚才还拉肚子,现在我都懒得测了,上个月我验了弱阳,到了医院验说没有怀上,我不信,还验了血,谁知道结果没出来我就来例假了,白白抽了我的血!
我姨妈今早来了,泪奔啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:55 | 来自iPhone
BEEShibee 发表于 2014-11-27 23:18
<br/>那你的时间和我一样,不知道明天来不来例假,刚才还拉肚子,现在我都懒得测了,上个月我验了弱阳,到了医院验说没有怀上,我不信,还验了血,谁知道结果没出来我就来例假了,白白抽了我的血!
我姨妈今早来了,泪奔啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:21 | 来自疯狂造人
廊桥italy 发表于 2014-11-28 16:55
<br/>我姨妈今早来了,泪奔啊~
和我一样今天来例假了,我还特意去医院测了才死心,因为只是一点点褐色分泌物
点击查看全文