要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有做胎梦的姐妹们

楼主: 香超超
来自疯狂造人 |举报
20515102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说有的梦暗示自己有没有怀孕,有没有梦到过此类的梦啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
香超超 发表于 2014-11-26 13:05
<br/>我梦到逮了两条大鱼,鱼拼命的咬我,被我三下五除二打死了
希望你如愿吧,我是16号打的达必佳促卵泡排出的,就是没再检测排没排,今天测了白板,不知道还有没有希望,两年多了,真累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我梦到别人说我大肚皮去参观有辐射强的地方,吓醒!
点击查看全文
香超超 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊咩咩好运 发表于 2014-11-26 13:13
<br/>我梦到别人说我大肚皮去参观有辐射强的地方,吓醒!
日有所思,夜有所梦吧!白天是不说关于辐射的事情了
点击查看全文
香超超 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-26 13:10
<br/>希望你如愿吧,我是16号打的达必佳促卵泡排出的,就是没再检测排没排,今天测了白板,不知道还有没有希望,两年多了,真累
我上上个月去监测卵泡,月经周期一向28天,可偏偏那个月四十天,难怪卵泡长的如此慢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
香超超 发表于 2014-11-26 13:15
<br/>我上上个月去监测卵泡,月经周期一向28天,可偏偏那个月四十天,难怪卵泡长的如此慢
你是卵泡发育的慢么,我是多囊只能促排,你可以自己打豆浆喝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦过,开了好多牡丹花
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
两次做梦我姐怀孕,然后我姐两次怀孕了,自己的一次都没有
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我梦到过小黑蛇,梦到过自己有孩子,到现在也没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
香超超 发表于 2014-11-26 13:14
<br/>日有所思,夜有所梦吧!白天是不说关于辐射的事情了
没有!但是在备孕。我感觉梦本来就离奇,没什么依据。哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月总是梦见水果和鸡蛋,甜瓜,圆咕噜的大西瓜,还有蛇,三四天就做那么个梦,还梦见有个白白胖胖的小男孩儿,别人说我快怀孕了,但愿这个月是中标了
点击查看全文