要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

暂时的告别

楼主: 宝贝127
1436815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入这个论坛也有两年了,期间经历了痛苦,伤心和绝望,至今也没有好消息。一直坚持中药调理,多囊还有子宫肌瘤,真的是很艰难。每次进入论坛,看到别人的ZZY双杠都忍不住去多看两眼,多么渴望那是自己的。这里有许多许多的伤心回忆,现在打算暂时离开,让自己的心放松下来,坚持调理,相信我一定会等到的那一天的,等着我回来发升级啊,祈祷那一天早日到来!祝愿论坛里还未孕的姐妹都能快快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:59 | 来自Android
为什么不促排呢,我促排3次怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 01:30 | 来自iPhone
亲。等待你的好消息。愿我们都能好孕起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 07:25 | 来自Android
祝福楼主,我也是从天天来,到老看人家中队长,自己一直就不行,到现在也是失败,一年了,真心累,现在基本医院是我家,医生是我亲人,周周必见。看着周围比自己小的,比自己晚要孩子的都成了,多么的伤心欲绝,看着可爱的小孩都会流口水……可那又能怎么办?借助医生的力量也不能成功,我们只能等上天的安排了,再挣扎也只会让自己更累,顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 07:25 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-11-26 20:59
<br/>为什么不促排呢,我促排3次怀上了
我促排了六次也不行………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 11:38 | 来自iPhone
加油.祝楼猪早日好孕.等你的升级论文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:34 | 来自Android
我也是多囊,不要有压力,心里放下了他自然就来了,而且西药比中药见效,我下月就生宝宝了,满满的正能量……
点击查看全文