要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

雄激素高,吃达英35四个月没有改善,还有可能自然怀孕么

楼主: 小小滴晓晓
9138015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年6月份开始吃达英35,10月出的时候去医院生殖科检查时发现有优势卵泡,打了尿促尝试怀孕没有中。吃达英前就雄激素高,开始吃达英后泌乳素也升高了,雄激素却没有降下来。10月来例假后医生让检查输卵管,结果是好的,老公精子检查也正常。不过在输卵管检查之前做白带常规,(因为我检查的医院生殖科在市中心,妇科在我单位附近的院区有,所以白带常规在妇科做的)医生顺口问了句你是不是有多囊,然后说体毛比较重,症状属于比较严重的,可能自然怀孕会很困难。

所以我想问,是不是我这种情况继续吃达英也没有啥作用的,是不是真的只能做试管了?
PS:一直也来做激素检查我雄激素都偏高,以前例假还算正常 周期35天左右,12、13年因为工作压力结婚一系列原因月经周期开始变长……最长3个月没来,后来是吃达英来的月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:29 | 来自疯狂造人
掩埋的栀子花 发表于 2014-11-26 18:25
<br/>请问你多胖?瘦了吗。我和你的情况一样。现在准备月经来了去打针。
我166,135斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 21:59 | 来自Android
我觉得白芍甘草汤还不错,就是要坚持喝,网上有卖磨成粉泡的茶包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 00:23 | 来自iPhone
胖多囊可以运动减肥后容易怀,我是瘦多囊,减肥也没用的,不过我最后是自然怀的,给你点信心,这个病是要保持好心态,锻炼身体,配合医生,不过自己也要多加一些群,有经验的姐妹可以一起交流,我刚开始知道自己多囊了压力很大,后来群里姐妹多,互相交流学习,慢慢的舒放压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 06:36 | 来自iPhone
喝小麦草 一定会怀上的 小麦草降Fsh很快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 16:27
回复 半夏猪猪
<br/>我吃大英也没有用,现在吃忧思明加强的松降下来了,你还可以试试甘草白芍汤将雄的 ...
<br/><br/>hi,你好,我在播种网上看到你的评论说你雄激素高吃达英没用,之后改吃优思明降下来了,你吃了多久优思明降下来的,我胎停三次了,现在明显的原因就是雄激素很高,吃了三个月达英睾酮不降还升了,愁死了,查了很多关于雄激素会升高的检查都正常的,到现在也查不到原因,你现在怀宝宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 16:27
回复 半夏猪猪
<br/>我吃大英也没有用,现在吃忧思明加强的松降下来了,你还可以试试甘草白芍汤将雄的 ...
<br/><br/>hi,你好,我在播种网上看到你的评论说你雄激素高吃达英没用,之后改吃优思明降下来了,你吃了多久优思明降下来的,我胎停三次了,现在明显的原因就是雄激素很高,吃了三个月达英睾酮不降还升了,愁死了,查了很多关于雄激素会升高的检查都正常的,到现在也查不到原因,你现在怀宝宝了吗?
点击查看全文