要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

雄激素高,吃达英35四个月没有改善,还有可能自然怀孕么

9127715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年6月份开始吃达英35,10月出的时候去医院生殖科检查时发现有优势卵泡,打了尿促尝试怀孕没有中。吃达英前就雄激素高,开始吃达英后泌乳素也升高了,雄激素却没有降下来。10月来例假后医生让检查输卵管,结果是好的,老公精子检查也正常。不过在输卵管检查之前做白带常规,(因为我检查的医院生殖科在市中心,妇科在我单位附近的院区有,所以白带常规在妇科做的)医生顺口问了句你是不是有多囊,然后说体毛比较重,症状属于比较严重的,可能自然怀孕会很困难。

所以我想问,是不是我这种情况继续吃达英也没有啥作用的,是不是真的只能做试管了?
PS:一直也来做激素检查我雄激素都偏高,以前例假还算正常 周期35天左右,12、13年因为工作压力结婚一系列原因月经周期开始变长……最长3个月没来,后来是吃达英来的月经。

最佳答案

上帝赐予我宝宝 查看完整内容

1运动减肥~2食物少吃辛辣和甜食多吃菜和水果~3作息规律不熬夜~做到这三样雄激素是可以降下来的哦~不过得坚持三五个月~我就是这样降的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:08 | 来自Android
1运动减肥~2食物少吃辛辣和甜食多吃菜和水果~3作息规律不熬夜~做到这三样雄激素是可以降下来的哦~不过得坚持三五个月~我就是这样降的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:16 | 来自Android
多运动,多吃富含雌激素的东西,最好每天喝豆浆。坚持一段时间,我觉得比吃达英强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:17 | 来自iPhone
我吃大英也没有用,现在吃忧思明加强的松降下来了,你还可以试试甘草白芍汤将雄的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:26
哎,,我月经一直不准,两三月来一次,医生是给我开了三个月达英,吃了三个月..每月21号来月经挺正常,上月停药后测卵泡长的不太好,这月没吃达英,,,,现在26号了也没来月经。。奔溃中,,我还没查输卵管,,你查的输卵管疼吗,医生建议了,一直没敢去。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 12:23 | 来自疯狂造人
我上上月查的T是60,吃了一盒达英加两盒麒麟丸,昨天去查20以下了
点击查看全文
小小滴晓晓 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 12:39
回复 zjj202062008
<br/>哎,,我月经一直不准,两三月来一次,医生是给我开了三个月达英,吃了三个月..每月21号来月经挺正常,上月 ...
<br/><br/>不疼,但是会酸胀。同时检查的有人疼的脸色发白,好像是说宫颈位置不好什么的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:05 | 来自疯狂造人
我吃了2个月达英35.加二甲双胍,复测高了,这次又加了螺内酯,不知怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:54 | 来自iPhone
我也是雄髙,吃了三个月的达英雄就降下来了,期间是真的下决心调理身体了,每天坚持运动,早睡早起,豆浆偶尔喝喝!你也可以试试
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-26 18:25 | 来自iPhone
章鱼弟 发表于 2014-11-26 13:05
<br/>我吃了2个月达英35.加二甲双胍,复测高了,这次又加了螺内酯,不知怎么样
请问你多胖?瘦了吗。我和你的情况一样。现在准备月经来了去打针。
点击查看全文