要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy终于加深了。。

楼主: loveaway
1339683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概10到11号排卵的,昨天和今天测的终于加深了,加深到这种是不是就不会生化了?以前生化过两次。。明天去医院验血去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:47 | 来自iPhone
要16天才測得出懷孕嘛?有沒有用驗孕棒啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:48 | 来自iPhone
这个很明显了!祝福楼主,接好孕哦~
点击查看全文
loveaway (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:50
回复 puddingnic
<br/>要16天才測得出懷孕嘛?有沒有用驗孕棒啊?
<br/><br/>不是啊,排卵后10天就测出水印了,到今天加深到差不多一样颜色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:58 | 来自iPhone
接好孕。我上月27来的,但现在姨妈没来也没测出好孕!胸也不疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:06
回复 活出,高姿态
<br/>接好孕。我上月27来的,但现在姨妈没来也没测出好孕!胸也不疼。
<br/><br/>胸疼不代表什么,我都是有点疼,不过每次大姨妈来之前我胸都疼,所以也代表不了啥。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:06
回复 bluevivy
<br/>这个很明显了!祝福楼主,接好孕哦~
<br/><br/>谢谢,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:16 | 来自iPhone
loveaway 发表于 2014-11-26 12:50
<br/><br/><br/>不是啊,排卵后10天就测出水印了,到今天加深到差不多一样颜色了
那你們排卵期什麼時候A,A過多少次才成功?10天測出水印是什麼意思?要整個排卵期完了才測得出嘛?请指教…<br/>我17号测出排卵,16,22,23号各A一次,今天早上验孕只有一条线,29,30号又是例假要了,这几天都腰酸跟小腹有痛经感觉,估计例假要到了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:23 | 来自iPhone
loveaway 发表于 2014-11-26 12:41
<br/><br/><br/>你看我的有两天都是差不多的颜色,昨天忽然就加深了,你也等等多测测,最好是晨尿测
是的,希望能和你一样!接好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:25
回复 puddingnic
<br/>那你們排卵期什麼時候A,A過多少次才成功?10天測出水印是什麼意思?要整個排卵期完了才測得出嘛?请指教… ...
<br/><br/>我用排卵试纸测得10号强阳,11号转弱了,所以排卵肯定是在10-11号了,我就10号晚A了一次,然后21号测了一根zzy试纸,出现了浅的几乎看不出的粉印
<br/> 你如果肯定自己是17号排卵的,那你就在27号开始测zzy试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:25 | 来自iPhone
loveaway 发表于 2014-11-26 12:50
<br/><br/><br/>不是啊,排卵后10天就测出水印了,到今天加深到差不多一样颜色了
我是差不多12天,22号测到大卫灰印,今天算是加深粉印了吧!唉!宝贝继续加油哦!
点击查看全文