要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

症状都是浮云,试纸才是王道

楼主: wangmama87
来自疯狂造人 |举报
756922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月十四号排卵的,至今还未测到双杠,等待的日子里不停的套症状,感觉自己腰酸,有一天肚子有刺痛感,胸疼。白白的试纸告诉你,这些都是正常现象,不代表怀孕,记得今年年初有一次意外怀孕,等到月经过了两天,才去买了试纸测,没几秒就双杠,中间也没觉得有什么症状,我真心觉得要放宽心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wangmama87 发表于 2014-11-26 09:55
<br/>我们家里人都不信的,就是身边的同事,迷信的夸张!
呵呵,有些人确实迷信啊
点击查看全文
七级宝宝 |
以前不喜欢蛇,所以之前就避开。现在觉得什么生不都没所谓,只要宝贝健康平安比什么都好。
点击查看全文
wangmama87 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰宝NB 发表于 2014-11-26 10:27
<br/>以前不喜欢蛇,所以之前就避开。现在觉得什么生不都没所谓,只要宝贝健康平安比什么都好。
嗯嗯,最好能年底前怀上,这样别人的闲言碎语也少一点,我其实一点都不信!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
wangmama87 发表于 2014-11-26 09:36
<br/>我所在的地方,特别不喜欢羊宝宝,唉,我多少也有点影响,希望生个隔年羊,要是接下来两个月怀不上的话,就打算停半年在考虑了!
我是能生出来就谢天谢地了,哪里还会去在意属什么。
点击查看全文
xiexie0204 发表于 2014-11-26 13:09
<br/>我是能生出来就谢天谢地了,哪里还会去在意属什么。
嗯嗯,只要是健康的宝宝就很好哦,你这个月可有好消息啊?
点击查看全文
wangmama87 发表于 2014-11-26 13:48
<br/>嗯嗯,只要是健康的宝宝就很好哦,你这个月可有好消息啊?
18号打的绒促,现在等结果。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
xiexie0204 发表于 2014-11-26 13:58
<br/>18号打的绒促,现在等结果。
我跟你一样18号打了5000的,你现在怎么样了?
点击查看全文
xiexie0204 发表于 2014-11-26 13:58
<br/>18号打的绒促,现在等结果。
希望你这个月好孕,生一个健康的宝宝!
点击查看全文
戀丄夏兲 发表于 2014-11-26 14:00
<br/>我跟你一样18号打了5000的,你现在怎么样了?
慢慢来,我这个月就是太着急,影响了它着床,第七天开始就在倒腾,至少要等十二天左右在去测试纸!
点击查看全文
wangmama87 发表于 2014-11-26 14:03
<br/>希望你这个月好孕,生一个健康的宝宝!
谢谢。祝大家都好孕。
点击查看全文