要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经迟迟不来怎么办

来自疯狂造人 |举报
2263123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经上个月8号来的,到今天已经超过17天了,就是不来!21号去医院查血,做b超也没有怀孕,身体一切正常!平时月经也就推迟7-10天,上个月没有避孕,准备要小孩!可是没怀上!但月经就是迟迟不来,该怎么办?希望各位姐妹能给我点意见!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
“蓝色记忆” 发表于 2014-11-27 17:00
<br/>亲有去医院检查过吗?
没有,我试过几种试纸都是白板,温度都没有什么变化,应该是不调
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本来周期就长,40多天才来,这个月调经喝中药和吃西药,下药很了,停补佳乐一周了都还没来么,郁闷死了,所以不要乱调,放松心态,都会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱林宝2010 发表于 2014-11-28 20:02
<br/>我本来周期就长,40多天才来,这个月调经喝中药和吃西药,下药很了,停补佳乐一周了都还没来么,郁闷死了,所以不要乱调,放松心态,都会好孕的
谢谢亲!还真是受教了,也希望你身体健康,天天好心情!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
“蓝色记忆” 发表于 2014-11-26 23:25
<br/>B超查不出来!验血可以的啊!已经验过没怀孕啊!以前从来没出现过这种状况!医生说过一段时间在说,不需要用药调养,顺其自然!就是挺担心的!
一样的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
“蓝色记忆” 发表于 2014-11-26 23:25
<br/>B超查不出来!验血可以的啊!已经验过没怀孕啊!以前从来没出现过这种状况!医生说过一段时间在说,不需要用药调养,顺其自然!就是挺担心的!
哎呦妈呀!我和你一模一样  到今天28号了都木有来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
“蓝色记忆” 发表于 2014-11-27 16:54
<br/>真的吗?我吃了几个月的叶酸!不会真是跟这有关吧!那天我问过医生,她说跟这没关系啊!天啦,我该信谁的结论是好?
我也吃过几个月叶酸  现在不吃了
点击查看全文
王乐乐妈2012 发表于 2014-11-28 21:43
<br/>哎呦妈呀!我和你一模一样  到今天28号了都木有来
是啊!到今天都还没来,不过乳头有些刺痛,乳房有按压痛!估计是月经要来了的症状吧!希望早日恢复正常!
点击查看全文
王乐乐妈2012 发表于 2014-11-28 21:44
<br/>我也吃过几个月叶酸  现在不吃了
跟你一样,我也不敢吃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
打针催月经,我以前两个月没来。就是打的针。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
slummy 发表于 2014-11-27 16:51
<br/>我跟你情况一样,我是11号来的,现在还没到,以前都正常的,第二个月备孕,可能是吃叶酸的缘故
我是12号来的,现在也没到,你去医院了吗?
点击查看全文