要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐姐妹妹们进来帮帮我!!!

205015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我ym日是这个月16号,二十号走的,22号aa了一次,23号就白带拉丝,没用管它,我24号测试纸排卵强阳,25号早上测就转弱了,中午aa,下午测还是很弱很不明显的测试线,月经来的时候去的医院,医生让今天早上去医院bc测排卵呐、我今天早上测得白板,姐妹们,我还需要去医院吗?还有我这个月是不是时间没把握住,没戏了???我今年30了,想要孩子都快神经了!!拜托谁给我说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:45 | 来自疯狂造人
你说的白板是排卵试纸吗?不管它,有时个人激素不同试纸测也会不准,你就把握好白带拉丝开始后的一礼拜,同房后把屁股垫高睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:47 | 来自疯狂造人
医生让你吃你就吃中药调理可能增强激素促进排卵的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:54 | 来自疯狂造人
嗯!!知道了,谢谢米子姐姐!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:16 | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2014-11-26 08:08
<br/>白带拉丝后3天内排卵,你月经多少天?11月16号最后一次吗?
米子姐姐,问你个问题,我16号月经,我25号那天排卵日,从那以后测排卵试纸都是白板,昨天上午还是白板,今天又拿排卵试纸测了下,跟之前强阳转弱的试纸一样,有双杠,是什么意思??我也不敢拿早早孕测,怕失望,只有坐等姨妈来!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:12 | 来自疯狂造人
平静的等待123 发表于 2014-12-06 10:16
<br/>米子姐姐,问你个问题,我16号月经,我25号那天排卵日,从那以后测排卵试纸都是白板,昨天上午还是白板,今天又拿排卵试纸测了下,跟之前强阳转弱的试纸一样,有双杠,是什么意思??我也不敢拿早早孕测,怕失望,只有坐等姨妈来!!
你怎么知道25号排卵的?去测了?你不是应该29号左右排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:16 | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2014-12-06 21:12
<br/>你怎么知道25号排卵的?去测了?你不是应该29号左右排卵吗?
我提前,我二十九号排卵试纸已经是白板了!!!!!!!
点击查看全文