要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求鉴定,这是好孕了吧

楼主: 紫蛇夭夭
490224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人在巴黎,当地时间中午测的,靠谱吗
点击查看全文
紫蛇夭夭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:55 | 来自Android
fanya_1985 发表于 2014-11-27 09:49
<br/>我悲催了,今天体温跌了,然后姨妈踩点驾到。又失败了。妞,你是努力一个月就中了吗?几号排卵?哪几天安排功课了?有测排卵试纸吗?试纸阳的时候做还是强阳了做的?不知道我是不是因为时间安排的不对,次次都没中。
何止一个月呀-_-||不过这个月是最随意的一个月,啥也没测,啥也没想,就这样,糊里糊涂……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:00 | 来自疯狂造人
紫蛇夭夭 发表于 2014-11-27 09:55
<br/>何止一个月呀-_-||不过这个月是最随意的一个月,啥也没测,啥也没想,就这样,糊里糊涂……
额,这样也行哦,简直是买彩票随机下注啊,我还有一个月就满一年了。不知道我是不是时间安排的不对,才没中,我一般是排卵前一次,排卵时一次,排卵后一次,三次。
点击查看全文
紫蛇夭夭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:04 | 来自Android
fanya_1985 发表于 2014-11-27 10:00
<br/>额,这样也行哦,简直是买彩票随机下注啊,我还有一个月就满一年了。不知道我是不是时间安排的不对,才没中,我一般是排卵前一次,排卵时一次,排卵后一次,三次。
额(⊙o⊙)…好像我从来没这么努力过……
点击查看全文
紫蛇夭夭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:09 | 来自Android
fanya_1985 发表于 2014-11-27 09:49
<br/>我悲催了,今天体温跌了,然后姨妈踩点驾到。又失败了。妞,你是努力一个月就中了吗?几号排卵?哪几天安排功课了?有测排卵试纸吗?试纸阳的时候做还是强阳了做的?不知道我是不是因为时间安排的不对,次次都没中。
你别着急……慢慢来……等我回北京去医院确认好再跟你讲讲我的经历哈-_-||
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:25 | 来自疯狂造人
都是看论坛的mm说的,什么测到强阳的12小时后安排功课,快变白板了安排功课,排卵前安排功课。
点击查看全文