要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

请教使用胎心仪的宝妈

楼主: 时光如水℡
来自Android |举报
1048031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家每次都是一个地方听到了就不在别的地方听了吗?今天心血来潮在左边听到后又放到右边试试,没想到竟然有类似的声音,而且跳动频率好像也一样,瞬间蒙圈了,不知道究竟哪个才是真的胎心音了?大家有这样的经历吗?
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
ミ﹏小馨 发表于 2014-11-26 09:23
<br/> 我的不明显 没规律 就晚上偶尔鼓鼓会儿没了 我也担心
我刚又听了下,刚开始还挺清晰,没过几秒就跑了,估计他不喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2014-11-26 09:30
<br/>我刚又听了下,刚开始还挺清晰,没过几秒就跑了,估计他不喜欢
我的也是 刚刚听到 就跑掉了 而且感觉还鼓了一下 溜了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
哈哈,宝妈我也有类似的,搞得我都不敢听了,13号我听右边有火车的声音150然后跟你一样又放在左边又听到火车声音显示140我当时也不懂,后来问医生说是脐动脉什么的,我都23+了
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
qiuju520 发表于 2014-11-26 09:43
<br/>哈哈,宝妈我也有类似的,搞得我都不敢听了,13号我听右边有火车的声音150然后跟你一样又放在左边又听到火车声音显示140我当时也不懂,后来问医生说是脐动脉什么的,我都23+了
我看网上说有脐血流证明宝宝是好的,这就行了,本来咱也不专业,只要宝宝好就行,是不
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
ミ﹏小馨 发表于 2014-11-26 09:42
<br/>我的也是 刚刚听到 就跑掉了 而且感觉还鼓了一下 溜了
宝妈多少周了
点击查看全文
时光如水℡ 发表于 2014-11-26 10:05
<br/>宝妈多少周了
23+3
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
ミ﹏小馨 发表于 2014-11-26 10:11
<br/>23+3
真好,现在肚子大吗?
点击查看全文
时光如水℡ 发表于 2014-11-26 10:12
<br/>真好,现在肚子大吗?
很小啊 一般看不出怀孕
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
ミ﹏小馨 发表于 2014-11-26 10:13
<br/>很小啊 一般看不出怀孕
那好啊,长宝宝自己别长太多肉,我明天才去唐筛,希望一切顺利
点击查看全文
时光如水℡ 发表于 2014-11-26 10:14
<br/>那好啊,长宝宝自己别长太多肉,我明天才去唐筛,希望一切顺利
是检查中唐?
点击查看全文