要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

非妈,姐妹们帮我看看,跪求,急死了

楼主: 方圆mg
822616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕有胎心胎芽,但子宫里还有一个16x7mm的混合性回声区,好恐怖,医生开了一堆要,都是补充孕酮的,打针口服一起上,但我自从怀孕以来,4天跟踪一次血值,每次孕酮都大于127.8mol,而且没腹痛 没出血,偶尔感觉阴道深处炖痛 问题1混合性回声区是什么,是双胞胎一个萎缩掉的还是囊周出血还是子宫息肉,问题2 孕酮已经很高了,补充这么多孕酮,万一生了男孩会不会女性化,望非妈及各位姐妹回复

点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:51 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-26 08:36
<br/>你红糖桂圆红枣海带甲鱼鳖土豆胡萝卜花椒山楂马齿苋绝对别吃。
我多囊,怀个孩子特不容易,海带,土豆,胡萝卜为什么不能吃?其他不能吃我知道,这三样不是吃了好的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:54 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-11-26 08:51
<br/>我多囊,怀个孩子特不容易,海带,土豆,胡萝卜为什么不能吃?其他不能吃我知道,这三样不是吃了好的么
海带不同于紫菜,能活血化瘀的功效,而孕妇最忌讳活血化瘀。胡萝卜妨碍胚胎和子宫壁建立连接。土豆更好,直接妨碍胚胎发育…
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:57 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-26 08:54
<br/>海带不同于紫菜,能活血化瘀的功效,而孕妇最忌讳活血化瘀。胡萝卜妨碍胚胎和子宫壁建立连接。土豆更好,直接妨碍胚胎发育…
哇塞,我这几天就海带,胡萝卜,带鱼,土豆换着吃,都我老公说海产品对小孩好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:00 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-11-26 08:57
<br/>哇塞,我这几天就海带,胡萝卜,带鱼,土豆换着吃,都我老公说海产品对小孩好
呵呵…难怪了…海产品吃多了孩子出生容易过敏…
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:04
回复 方圆mg
<br/>但是我每次抽血检查孕酮,值都很高,这是咋回事
<br/><br/>数值高说明情况还好啊,胚胎发育还不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 16:13
没听说过海带胡萝卜土豆不能吃,胡萝卜适量不吃太多就行了,土豆海带是能吃的啊
<br/>而且,保胎的孕酮应该都开的天然的吧,我一直在吃地屈孕酮,医生说对宝宝没有任何副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:32 | 来自iPhone
希望所有妈妈和宝宝都好好的
点击查看全文