要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

非妈,姐妹们帮我看看,跪求,急死了

821716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕有胎心胎芽,但子宫里还有一个16x7mm的混合性回声区,好恐怖,医生开了一堆要,都是补充孕酮的,打针口服一起上,但我自从怀孕以来,4天跟踪一次血值,每次孕酮都大于127.8mol,而且没腹痛 没出血,偶尔感觉阴道深处炖痛 问题1混合性回声区是什么,是双胞胎一个萎缩掉的还是囊周出血还是子宫息肉,问题2 孕酮已经很高了,补充这么多孕酮,万一生了男孩会不会女性化,望非妈及各位姐妹回复

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:38
16x7mm的混合性回声区,这是考虑有宫腔积液,诊断先兆流产。补充点黄体酮,应该会慢慢吸收的
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:39 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2014-11-25 19:38
<br/>16x7mm的混合性回声区,这是考虑有宫腔积液,诊断先兆流产。补充点黄体酮,应该会慢慢吸收的
但是我每次抽血检查孕酮,值都很高,这是咋回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:17 | 来自iPhone
混合无回声那个确实不知道是什么,医生B超单也没写,先不管吧,过段时间再看看可能就正常了!你孕酮可以,但是考虑到有积液医生才开的黄体酮,吃黄体酮可以促进积液吸收!不过最好还是隔2周去B超复查,因为你有囊肿,黄体酮能促进积液吸收但是也可以使囊肿增大
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:11 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-11-25 21:17
<br/>混合无回声那个确实不知道是什么,医生B超单也没写,先不管吧,过段时间再看看可能就正常了!你孕酮可以,但是考虑到有积液医生才开的黄体酮,吃黄体酮可以促进积液吸收!不过最好还是隔2周去B超复查,因为你有囊肿,黄体酮能促进积液吸收但是也可以使囊肿增大
双侧卵巢囊肿是因为我多囊卵巢促排怀孕的,用的尿促太多,有些小卵泡后期长大没排出来变成液性暗区,把卵巢都撑大了,医生给我用黄体酮又打针又吃药的是把混合性回声区当囊周出现来处置,但是我就怕本身我黄体还好,又打针又吃药会不会引起男孩女性化
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:12 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-11-25 21:17
<br/>混合无回声那个确实不知道是什么,医生B超单也没写,先不管吧,过段时间再看看可能就正常了!你孕酮可以,但是考虑到有积液医生才开的黄体酮,吃黄体酮可以促进积液吸收!不过最好还是隔2周去B超复查,因为你有囊肿,黄体酮能促进积液吸收但是也可以使囊肿增大
双侧卵巢囊肿是因为我多囊卵巢促排怀孕的,用的尿促太多,有些小卵泡后期长大没排出来变成液性暗区,把卵巢都撑大了,医生给我用黄体酮又打针又吃药的是把混合性回声区当囊周出现来处置,但是我就怕本身我黄体还好,又打针又吃药会不会引起男孩女性化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 07:45 | 来自Android
宫腔积血?
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:34 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-26 07:45
<br/>宫腔积血?
医生是这么诊断的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:36 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-11-26 08:34
<br/>医生是这么诊断的
多大的事呀~别着急了~我也宫腔积血的~绝大部分都会自行吸收或者排出的…排出的话就是深咖色分泌物…我现在已经18+1了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:36 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-11-26 08:34
<br/>医生是这么诊断的
你红糖桂圆红枣海带甲鱼鳖土豆胡萝卜花椒山楂马齿苋绝对别吃。
点击查看全文