要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

晒晒我今天做的土豆焖排骨

楼主: 425890966
来自Android |举报
943142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公看到这个菜都兴奋坏了,跳起来亲了我一口,看着流了好一阵哈喇子。哈哈!!
会做排骨的晒晒自己做的排骨,顺便带上做法哟,好想学各种排骨,把我老公养的肥肥的

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
习惯★就好 发表于 2014-11-25 19:49
<br/>你这排骨不错<br/><br/>我会做糖醋排骨
糖醋排骨和我们家无缘了,哎,老公有糖尿病,吃不得糖,天天打胰岛素了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-11-25 19:51
<br/>哟,幸福哟,会做饭的老公,亲要珍惜啊,哈哈,起码像我这样的就眼馋会做饭的老公,哈哈
嗯嗯…亲你也很幸福
点击查看全文
爱上大树的树 发表于 2014-11-25 19:53
<br/>嗯嗯…亲你也很幸福
那是,要不谁心甘情愿的做黄脸婆啊,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-11-25 19:54
<br/>那是,要不谁心甘情愿的做黄脸婆啊,哈哈!
呵呵…只要和老公生活幸福其他一切都是浮云
点击查看全文
爱上大树的树 发表于 2014-11-25 19:55
<br/>呵呵…只要和老公生活幸福其他一切都是浮云
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎么做的,看着好有食欲。
点击查看全文
xiang62000 发表于 2014-11-25 20:05
<br/>怎么做的,看着好有食欲。
就是土豆还有排骨还有青椒么,配料也简单。<br/>配料就是两个八角,一些干辣椒节,葱姜蒜,青椒切块<br/>①刚开始就是烧水把排骨去腥,放点姜去腥,和姜一起捞起来<br/>②就是油滚了,放排骨下去,炒的有点泛黄了就放点老抽,就是上色的作用<br/>上色最好用糖,我老公有糖尿病,用不了<br/>③就是排骨上色了,拨开一点地方,把干辣椒节,八角放进去,再炒炒<br/>④就是加水,水淹过排骨就好,然后加盐加鸡精,盖上锅盖炖一会<br/>⑤就是炖的差不多了,就放土豆,继续炖,炖的绵绵的,绵绵的土豆好吃<br/>⑥最后一步啦,大火收汁,差不多了就把青椒放下去,如果这时候汤不多了,就光头,趁着热劲把青椒再翻炒几下就可以出锅了<br/><br/>
点击查看全文
425890966 发表于 2014-11-25 20:23
<br/>...
排骨炖多久?以前我用电磁炉炖排骨,一个小时都不熟
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-11-25 20:38
<br/>排骨炖多久?以前我用电磁炉炖排骨,一个小时都不熟
用电磁炉啊,我用的天然气,半小时也就好了,想烂点就用高压锅,都方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-11-25 20:23
<br/>就是土豆还有排骨还有青椒么,配料也简单。
<br/>配料就是两个八角,一些干辣椒节,葱姜蒜,青椒切块
<br/>①刚开始就 ...
<br/><br/>回头来试试,我不会做菜。:-[
点击查看全文